Wo Airportkarten für Mac Pro zu kaufen

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von ThaHammer, 30.10.2006.

  1. ThaHammer

    ThaHammer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.276
    Zustimmungen:
    13
    MacUser seit:
    01.06.2004
    Leider habe ich beim bestellen die falsche Airportkarte bestellt, die schicke ich zurück. Apple sagt die Airportkarten gibt es einzeln nicht zu kaufen, man muss immer seinen Rechner einschicken. Ich kann und will das Ding aber selber einbauen. Also wo kriege ich die Karte zu kaufen?
     
  2. trixter

    trixter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.890
    Zustimmungen:
    197
    MacUser seit:
    18.08.2004
    frag mal bei gravis, cyberport & co
     
  3. ThaHammer

    ThaHammer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.276
    Zustimmungen:
    13
    MacUser seit:
    01.06.2004
    Cyberport hat keine, da habe ich ja den Fehlkauf getätigt!
     
  4. mikne64

    mikne64 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.097
    Zustimmungen:
    92
    MacUser seit:
    02.04.2004
    Hi,

    die Karte mußt Du glaube ich von einem autorisierten Apple-Partner/-Händler einbauen lassen.
    Zumindest findet sich keine Anleitung bei den Do-it-yourself Anleitungen.

    Viele Grüße
     
  5. ThaHammer

    ThaHammer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.276
    Zustimmungen:
    13
    MacUser seit:
    01.06.2004
    Ja stimmt das habe ich auch schon mitgekriegt. Ich will meinen Rechner nicht wieder wegschicken für den einbau einer popligen Karte. Außerdem kann ich das als Fachinformatiker doch wohl selber einbauen.
     
  6. rgockel

    rgockel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    292
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    11.10.2002
    Bist Du denn Apple zertifiziert?!? :)
     
  7. Karlimann

    Karlimann MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    15
    MacUser seit:
    22.12.2004
    Und was ein das damit zu tun, daß du ein Fachinformatiker bist? :D


    Geh zu Gravis, dort bekommst du die Karte auf jeden Fall.

    Gruß
    Karl
     
  8. ThaHammer

    ThaHammer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.276
    Zustimmungen:
    13
    MacUser seit:
    01.06.2004
    Du meinst außer das ich mich mit Computern auskenne? Nichts!
    Muss ich mich zertifizieren lassen um ne Karte in den Port zu stecken und drei Schrauben reinzudrehen? :confused:
     
  9. rgockel

    rgockel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    292
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    11.10.2002
    MEIN Posting war ein Scherz.
     
  10. Karlimann

    Karlimann MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    15
    MacUser seit:
    22.12.2004
    Meins auch, aber ich wollte eigentlich damit sagen, daß sich ein Fachinformatiker noch nicht automatisch auch mit Hardware auskennen muß. Bei dir kann das natürlich so sein, das kann ich nicht beurteile. War auch mehr als Scherz gedacht.

    Aber zum Thema nochmal: bei Gravis solltest du fündig werden zumindest bei uns in Nürnberg hat man bisher noch alle Ersatzteile bekommen.

    Gruß
    Karl
     
Die Seite wird geladen...