WLAN mal ja mal nein...Help!

Diskutiere mit über: WLAN mal ja mal nein...Help! im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. gurubez

    gurubez Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.566
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    48
    Registriert seit:
    07.02.2005
    moin an alle!
    komme mit einer Sache irgendwie nicht klar.....

    Hab nen Netgear Router,

    Im PB steht oben rechts das es mit NETGEAR verbunden ist.

    So nun gehe ich in den Sys.Einst. auf Netzwerk
    nenne ne neue umgebung einfach mal mac
    Zeigen>AirPort
    Standardmäßig verbinden mit> Automatisch
    TCP/IP
    IPv4> DHCP
    IP>wird angezeigt
    Teilnetzmaske ebenfalls
    Roter>auch
    Alle anderen Felder bleiben leer
    Apple talk bleibt unberührt
    Bei PROXIES
    ist ein Haken unter passiverFTP-Modus
    gehe auf jetzt Aktivieren

    Soooo mit diesen einstellungen schließe ich den unterstehnden Schloss

    Starte safari und es läuft.
    AAAAber
    Mach nach einer Zeit meinPB aus....
    nach ner Zeit wieder an und siehe da...
    beim starten von safari kommt die meldung ...konnte nicht zum server verbinden....

    Also dann wieder zu den Sys einst un siehe da der schloss ist auf und bei der mac umgehbung steht auf einmal nicht mehr airport sondern netzwerk-status.
    ich ädere es auf airport und es läuft nicht mehr ...

    KANN MIR E I N E R helfen???
     
  2. audio07

    audio07 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    09.10.2004
    Ich hab dir ja schon im letzten Thread geantwortet - kam ja nix mehr.
     
  3. mybook

    mybook MacUser Mitglied

    Beiträge:
    376
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.03.2003
    @gurubez

    Gönne deinem PB einen Moment der Besinnung,es wacht auf und beginnt mit kleinen Routinen.Ach ja,der Router ist ja dann auch im Standby-Modus.
     
  4. zaskar

    zaskar MacUser Mitglied

    Beiträge:
    319
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    13.02.2004
    Gibt einen Fred, der ein ähnliches Problem beschreibt

    hier
     
  5. gurubez

    gurubez Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.566
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    48
    Registriert seit:
    07.02.2005
    danke an alle aber hatte heut morgen die faxen dicke und hab mir den Airport express geholt und den blöden netgear vom Fenster geschmissen....ende gut alles gut
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - WLAN nein Help Forum Datum
Wlan Ja, Internet nein... ich kapier´s nicht Internet- und Netzwerk-Hardware 09.01.2012
problem: speedport internet ja - wlan nein "zeitlimit überschritten" Internet- und Netzwerk-Hardware 14.09.2008
MAC mit WLan - Nein danke! Internet- und Netzwerk-Hardware 09.12.2007
Internetverbindung WLAN heute mal ja mal nein Internet- und Netzwerk-Hardware 01.12.2007
Alice: Ethern. ja - WLAN nein Internet- und Netzwerk-Hardware 22.11.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche