Wiso hat der G5 Ethernet Ausschlüsse?

Diskutiere mit über: Wiso hat der G5 Ethernet Ausschlüsse? im Mac OS X Forum

  1. honeychileryder

    honeychileryder Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.02.2004
    Wiso hat der G5 ZWEI Ethernet Anschlüsse?

    Eine Frage: Wiso hat der ZWEI G5 Ethernet Anschlüsse?
    Kann ich an den zweiten Ethernet Anschluss am G5 einen zweiten Mac anschliessen und das Netzwerk/Internet nutzen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 01.03.2006
  2. thaLuke

    thaLuke MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.006
    Zustimmungen:
    46
    Registriert seit:
    03.11.2005
    Könntest du bitte die Frage so stellen, dass auch ich sie verstehe.

    Um welchen Computer geht es? (iMac G5 oder Powermac G5)


    Was willst machen?

    Und um zumindest eine deiner Fragen zu beantworten: Der G5, welchen auch immer du meinst, hat Ethernet-Anschlüsse damit man ihn an ein Netzwerk anschliessen kann!
     
  3. howy

    howy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    348
    Zustimmungen:
    13
    Registriert seit:
    09.04.2005
    Hallo,

    ich verstehe die Frage nicht, bitte kreuze die Möglichkeiten an:

    1.) Wieso hat der G5 einen Ethernetanschluss?
    2.) Wieso hat der G5 zwei Gigabit-Ethernetanschlüsse?

    Zur zweiten Frage:

    Ja und nein. Kauf Dir nen Switch und schon ist das Problem gelöst.
     
  4. Incoming1983

    Incoming1983 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.597
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    23.07.2005
    1.
    Ist doch klar: Damit man ihn an ein Ethernet anschließen kann! ;-)

    2.
    Ja, kannst du.
     
  5. ostersau

    ostersau MacUser Mitglied

    Beiträge:
    780
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.06.2005
    Meinst Du vielleicht den Ethernetanschluss und den Anschluss für das Modem?
     
  6. oSIRus

    oSIRus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    16.09.2004
    nein, er meint den Dualcore PowerMac, der ja nun 2 Ethernet anschlüsse hat.
     
  7. honeychileryder

    honeychileryder Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.02.2004
    Sorry habe zu schnell getippt und mich vertippt. Die Frage soll lauten wiso er ZWEI Ethernet Anschlüsse hat? Und ob ich einen zweiten Mac an den anderen praktisch in Reihe hängen kann um das Internet/Netzwerk zu nutzen? Es handelt sich um einen G5 Dual 2.3 GHz.
     
  8. Incoming1983

    Incoming1983 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.597
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    23.07.2005
    Wieso sollte er keine zwei haben?

    Wie schon gesagt wurde, das geht.
     
  9. defender2005

    defender2005 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    12
    Registriert seit:
    19.03.2005
    Theoretisch kannst du das! du kannst den Powermac, dann als Server nutzen.
    (nicht nach Beschreibung fragen, ich weiss es nicht :))
     
  10. honeychileryder

    honeychileryder Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.02.2004
    Das beantwortet meine Frage nicht. Wie geht das? Wie soll ich die Netzwerk Einstellungen vornehmen um mit dem zweiten Rechner der am G5 hängt surfen zu können?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche