WinImage Dateien umwandeln

Dieses Thema im Forum "Utilities und Treiber" wurde erstellt von Nachtschatten, 05.10.2006.

  1. Nachtschatten

    Nachtschatten Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    27.01.2006
    Moin,

    habe hier ein paar .exe rumliegen (von WinImage unter Windoof erstellt) und möchte die nun unter Mac OS X nutzen (genauer unter Q). Wie stelle ich das am blödsten an? Keine Windoof kiste zur Verfügung :/
     
  2. StruppiMac

    StruppiMac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.835
    Zustimmungen:
    39
    MacUser seit:
    18.05.2006
    Exe bekommst Du unter MacOS nicht zum laufen - das geht nur mit Windows
     
  3. bernie313

    bernie313 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22.235
    Zustimmungen:
    2.389
    MacUser seit:
    20.08.2005
    es sei denn es sind gepackte Dateien, dann sollte es eventl. mit einem Entpackprogramm (Stuffit oder ähnliches gehen), auszuführende Dateien gehen nicht unter MacOS
     
  4. Prime Rouge

    Prime Rouge Banned

    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    06.09.2006
    mit einem intel-mac gehts zusammen mit crossover auch in osx
     
  5. StruppiMac

    StruppiMac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.835
    Zustimmungen:
    39
    MacUser seit:
    18.05.2006
    Da läuft aber nix halbes und nix ganzes mit
     
  6. Prime Rouge

    Prime Rouge Banned

    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    06.09.2006
    stimmt :)
     
  7. cordney*

    cordney* MacUser Mitglied

    Beiträge:
    755
    Zustimmungen:
    24
    MacUser seit:
    22.04.2003
    Q - hab ich etwa Q gehört? ;) Da bin ich der Richtige!

    Also wie schon vorher gesagt würd ich es erstmal mit Crossover für Mac ausprobieren. Wenns nicht geht probiers mit Q. Dazu brauchst Du aber eine Windows Installations-CD, denn Du installierst dann erstmal Windows in einer Virtuellen Maschine. Diese simuliert einen handelsüblichen PC, sodass Du Windows in Mac OS X starten kannst. Dort sollte das Programm dann laufen.

    Grüße, cordney*
     
  8. Nachtschatten

    Nachtschatten Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    27.01.2006
    WEgen drei images windoof besorgen und installieren? NEee.. es muss was anderes geben oder?
     
  9. Prime Rouge

    Prime Rouge Banned

    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    06.09.2006
    ja crossover. das wars dann

    du hättest uns inzwischen auch schon verraten können, ob du überhaupt einen intel-mac hast oder ob sich bei diesen exes um archive handelt oder um ausführbare programme.
     
  10. Nachtschatten

    Nachtschatten Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    27.01.2006
    Intel Mac = Ja
    Crossover = Funzt net
    Ausführbare dateien

    Kein Windows vorhanden
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen