Windows Vista

Dieses Thema im Forum "Andere" wurde erstellt von cocomojo81, 10.10.2005.

  1. cocomojo81

    cocomojo81 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    385
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    07.07.2003
    ........
     
    Zuletzt bearbeitet: 22.01.2008
  2. Yogy27

    Yogy27 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    13.01.2005
    Ja und was willst du uns damit nun sagen ?
     
  3. theonehorst

    theonehorst unregistriert

    Beiträge:
    2.582
    Zustimmungen:
    43
    MacUser seit:
    12.01.2005
    ach soooo schlecht find ich es nicht. vielleicht geben sie sich jetzt mal mühe
     
  4. Gloria Jones

    Gloria Jones Banned

    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    25.09.2005
    ......

    :D
     
  5. cocomojo81

    cocomojo81 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    385
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    07.07.2003
    ........
     
    Zuletzt bearbeitet: 22.01.2008
  6. cocomojo81

    cocomojo81 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    385
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    07.07.2003
    ........
     
    Zuletzt bearbeitet: 22.01.2008
  7. theonehorst

    theonehorst unregistriert

    Beiträge:
    2.582
    Zustimmungen:
    43
    MacUser seit:
    12.01.2005
    na dann sag ich mal gute nacht, ich geh schlafen ;)
     
  8. styler

    styler MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.245
    Zustimmungen:
    32
    MacUser seit:
    11.05.2005
    er wird wohl gemeint haben, dass es doch sehr verdächtig nach unserem lieblingssystem aussieht, oder?
     
  9. twoPhases

    twoPhases MacUser Mitglied

    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    06.10.2005
    ich hab vista mal auf meinen rechner draufgehauen, die beta 2. absoluter bullshit im gegensatz zu windows xp.

    ich hab ein a64 3000+, abit an8, 1gb ocz gold, x800gto 256mb und 2x 36gb raptor im raid0. das blöde vista ist am ruckeln, also würde ich windows xp auf einem 200mhz rechner installieren, bzw. tiger auf 64mb ram ^^

    mir persönlich sagt vista bis jetzt noch nicht zu. aber bis es raus kommt wird sich ja noch einiges hardwaremäßig tuen, ala amd mit ddr2, crossfire mit den x1800xt... blabalbla 4gb ram...
     
  10. cocomojo81

    cocomojo81 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    385
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    07.07.2003
    ........
     
    Zuletzt bearbeitet: 22.01.2008
Die Seite wird geladen...