Windows Rechner über Mac nutzen (Netzwerk)

Diskutiere mit über: Windows Rechner über Mac nutzen (Netzwerk) im Utilities und Treiber Forum

  1. Nachtschatten

    Nachtschatten Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    27.01.2006
    Hallo,

    ich habe einen dedizierten Windows Rechner hier laufen (ohne Monitor, und falls möglich dann auch bald ohne maus und tastatur).
    Nun möchte ich diesen über das Netzwerk über MAC steuern. VNC ist schon ein guter Ansatz, allerdings hat die ganze Sache natürlich einen Haken :)

    Ich möchte dort auch 3D Anwendungen und Spiele ausführen, die dann auf den Mac Bildschirm dargestellt werden. D.h. der Windows Rechner übernimmt mir alle Rechenarbeit und ich zocke quasi über das Netzwerk mit dem Rechner... gibt es sowas?
     
  2. der_Kay

    der_Kay MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.693
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    02.09.2004
    Nichts zu machen. Hätten viele gern.
     
  3. drums

    drums MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.187
    Zustimmungen:
    245
    Registriert seit:
    01.05.2006
    Sorry, da is leider nix zu machen :(
    Keine Chance.
     
  4. Nachtschatten

    Nachtschatten Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    27.01.2006
    hmm.. ok schade..

    wäre (rein theoretisch) es möglich sowas zu realisieren?
    Im Endeffekt müsste nur die 3D Ausgabe "Netzwerk"fähig gemacht werden..
     
  5. lol

    lol MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.469
    Zustimmungen:
    48
    Registriert seit:
    18.01.2006
    jaha und genau da liegt das problem. der Netzwerktraffic für ein volles, fertig gerendertes Monitorbild ist zu hoch für 100MBit.
    Was ich jetzt allerdings nicht sagen kann ist, ob es mit 1GBit Lans besser wird, kann ich bei mir nicht austesten.
     
  6. virtua

    virtua MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.680
    Zustimmungen:
    80
    Registriert seit:
    08.01.2004
    Kaum zu glauben: Da gibt's doch was von Microsoft ;)

    Nutze ich hier bei der Arbeit ständig um mein unsägliches auf XP laufendes RIP zu steuern – bequem von meinem Mac aus! Es hat allerdings den Haken, dass die Darstellung natürlich leicht verzögert ist und bei mir geht auch nicht mehr als 16bit Farbtiefe. Also zum Spielen ist es nicht geeignet würde ich sagen, abgesehen von Sollitär und Freecell vielleicht… ok, einige Strategiespiele würden wohl auch noch gehen, aber alles was schnell und 3D ist glaube ich nicht.
     
  7. jstch

    jstch MacUser Mitglied

    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    16.02.2004
    da wird auch nicht ein fertig gerenderts bild übertragen, sonst wäre es kaum möglich mit diesem tool über eine dsl leitung einen rechner fernzusteuern.
    ich glaube das teil versagt auch sobal du ne 3d anwwendung startet. (bin mir dabei aber nicht 100% sicher
     
  8. virtua

    virtua MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.680
    Zustimmungen:
    80
    Registriert seit:
    08.01.2004
    Irgendwie reizt es mich jetzt… ich lad mir mal ne Demo von irgendwas und berichte…
     
  9. Nachtschatten

    Nachtschatten Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    27.01.2006
    Wirst nicht testen brauchen..
    kenne es von Windows Umgebungen das RDP zwar geht, aber frag nicht wie... und ob 3D Vollbild funktioniert, bezweifle ich.
     
  10. Lerak

    Lerak MacUser Mitglied

    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    14
    Registriert seit:
    21.06.2006
    Wie wärs einfach mit nem KVM-Switch ;)
    bei ebay sehr günstig zu erstehen
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Windows Rechner über Forum Datum
Windows 10 mit parallels löschen und Key wiederverwenden? Utilities und Treiber 17.11.2016
Windows Festplatte (USB) am Mac beschreiben...!!? Utilities und Treiber 24.09.2016
Guter Rechner wie unter Windows gesucht Utilities und Treiber 17.01.2013
Habe auf Windows Rechner immer "allsync" benutzt Utilities und Treiber 31.01.2012
Lion: Zugriff von Windows 7 Rechner auf Lion mit Teamviewer funktioniert nicht mehr Utilities und Treiber 21.07.2011

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche