"Window" statt "Fenster" in iPhoto

Dieses Thema im Forum "Mac OS X Apps" wurde erstellt von stuart, 20.08.2004.

  1. stuart

    stuart Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.155
    Zustimmungen:
    24
    MacUser seit:
    29.12.2002
    Mir ist heute aufgefallen, dass die Menüleiste in iPhoto in der deutschen Sprachumgebung statt "Fenster" "Window", also den englischen Begriff stehen hat. Ist das bei euch auch so? Komischerweise sehe ich das heute das erste Mal...? Updates habe ich aber schon letzte Woche gezogen.
    :confused:
     

    Anhänge:

  2. dylan

    dylan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.175
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    18.12.2002
    Hallo stuart,

    stimmt. Da haben die Entwickler wohl gepennt (bzw. die, die es vergessen haben).

    Eine Änderung der iPhoto.app/Contents/Resources/German.lproj/MainMenu.nib im AppleMenu macht aus Window aber wieder ein Fenster.

    Dylan
     
  3. Egger1000

    Egger1000 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.881
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    10.06.2003
    Kann ich nicht bestätigen.
    Bei mir steht ganz normal "Fenster" (Panther).
     
  4. SchaSche

    SchaSche MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.510
    Zustimmungen:
    88
    MacUser seit:
    09.02.2003
    Stimmt, jetzt wo du es sagst :D

    Ich habe es bei mir mal geändert, super Sache das man die Programme so anpassen kann, wie man es will :)
     
  5. dylan

    dylan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.175
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    18.12.2002
    @Keule: welche iPhoto-Version? Bei mir ist es 4.0.3 (4H2)
     
  6. Wildwater

    Wildwater Super Moderatorin Super Moderator

    Beiträge:
    10.963
    Zustimmungen:
    331
    MacUser seit:
    31.03.2003
    wie? wo? was?

    ww
     
  7. dylan

    dylan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.175
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    18.12.2002
    Hallo Wildwater,

    hast du die Developer Tools installiert? Ja? Dann öffnest du oben genannte Datei mit dem InterfaceBuilder und änderst im MainMenu den Eintrag "Windows". Du kannst den aber auch benennen, wie du magst, z. B. "Wildwater" ;)
     

    Anhänge:

  8. Wildwater

    Wildwater Super Moderatorin Super Moderator

    Beiträge:
    10.963
    Zustimmungen:
    331
    MacUser seit:
    31.03.2003
    dann werd ich die mal suchen gehn …

    ww
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen