wie wie wie

Diskutiere mit über: wie wie wie im Flash and Actionscript Forum

  1. migelito

    migelito Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.05.2004
    Habe mir eine Seite mit Flash gebastelt und auch eine Domain registrieren lassen. Möchte diese natürlich jetzt auf einen Server laden.

    Welche Dateien muss ich nun auf den Server laden, nur das swf?
    Wie verbinde ich die Domain mit meiner Seite?
     
  2. beebop69

    beebop69 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    457
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.08.2004
    Am besten erstellst du eine html datei namesn index.html, da jeder browser diese seite als erste lädt. in diese seite legst du die swf-datei (oder auch einbetten wie der fachmann sagt).
    Das ist eigentlich alles. Noch Fragen?
     
  3. migelito

    migelito Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.05.2004
    Wenn ich in Flash Film veröffentlichen anklicke kriege ich eine Html und eine swf Datei. Ich muss also diese beiden Dateien auf den Server laden?
     
  4. beebop69

    beebop69 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    457
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.08.2004
    Ja richtig. in der html datei ist ein link auf die swf-datei. lade sie genauso hoch wie flash sie dir erstellt.
    hast du html-kenntnisse?
     
  5. migelito

    migelito Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.05.2004
    Nein, habe keine grossen html Kenntnisse habe mir mit vielen Tutorials eine Flash Seite gebastelt und habe jetzt keine Ahnung wie ich diese Flash Seite mit meiner Domain verbinde.
     
  6. beebop69

    beebop69 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    457
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.08.2004
    du brauchst nichts verbinden. Nenne die html datei index.html, das reicht.
    und ins hauptverzeichniss deiner domain legen. Dann kannst du deine domain ja mal ansurfen im browser und schauen ob es klappt.
     
  7. migelito

    migelito Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.05.2004
    Hört sich alles ganz einfach an aber mein Problem besteht darin.
    Habe die Webseite für eine Kumpel gebastelt, die ich jetzt gern testen würde.
    Die Domain hat er schon länger registrieren lassen auf seinen Namen.
    Ich kapiere nicht genau wo oder auf welchen Server ich diese Dateien jetzt laden soll damit sie unter seiner Domain abrufbar sind?
     
  8. vinaverita

    vinaverita MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.888
    Zustimmungen:
    12
    Registriert seit:
    16.01.2003
    Jeder Provider hat eine andere Ordnerstruktur auf seinem Webspace.
    Manche nennen den Ordner html, bei anderen musst du die index.html direkt
    ins Root Verzeichnis hochladen.

    Gruß Vina
     
  9. vinaverita

    vinaverita MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.888
    Zustimmungen:
    12
    Registriert seit:
    16.01.2003
    Hat er denn nur eine Domain, oder auch dazugehörigen Webspace?
     
  10. migelito

    migelito Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.05.2004
    Domain

    Er hat nur seine Domain registrieren lassen und nirgends einen Webspace eingerichtet das sollte ich übernehmen.
     

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche