wie verbindung herstellen mit vadafone und macbook ?

Dieses Thema im Forum "Mobiltelefone, Navigation, eBook Reader, Tablets" wurde erstellt von borger, 25.03.2007.

  1. borger

    borger Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    01.03.2004
    ja die frage wurde wahrscheinlich schon oft genug gestellt . ich habe ein sony ericsson k750i und apple macbook ....wie kann ich jetzt eine internetverbindung herstellen...? sync usw. kriege ich natürlich hin ... aber wie lauten die zugangsdaten ? wäre euch dankbar wenn ihr diese frage beantworten könntet ....
     
  2. drums

    drums MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.187
    Zustimmungen:
    245
    MacUser seit:
    01.05.2006
    Vadafone?
    Hab ich was verpasst? :D
     
  3. borger

    borger Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    01.03.2004
    jop kleiner fehler :)
     
  4. borger

    borger Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    01.03.2004
    warum meldet sich niemand :( ?
     
  5. borger

    borger Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    01.03.2004
    warum meldet sich niemand :( ?
     
  6. willObst

    willObst MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.417
    Zustimmungen:
    145
    MacUser seit:
    22.05.2006
    Hi!
    Also - du brauchst für das Handy ein Modemscript und für das macbook "launch to net" ... alles weitere dürfte kein Thema sein ....

    Genaueres kann ich Dir leider auch nicht sagen - ich hab selbst an meinem Windoof Laptop einen Base UMTS flat - per PCMCIA ... aber solange die hardware und software für mac so teuer ist oder ich auf ein externes handy angewiesen bin (immer auch ein evtl. leerer akku mehr ..) werde ich noch warten ....
    Hier finden sich aber einige Threads, auf denen Du Infos zu den Modemscripts bekommst ...
     
  7. toto

    toto Gast

    Öhm, so viele Nachfragen an nem Sonntag-Nachmittag? Man will ja das schöne Wetter und nen Käffchen genießen. ;)

    Hier

    defekter Link entfernt

    wird das an nem Moto E1000 beschrieben, sollte aber mit jedem anderen Handy genauso funktionieren.

    Wichtig wäre aber auch, was du für nen Tarif hast. Ohne einen entsprechenden Datentarif kann das sehr schnell sehr teuer werden.

    Gruß Torsten
     
  8. borger

    borger Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    01.03.2004
    oha ich glaube das kann ich vergessen...launch2net kostet doch richtig geld....
     
  9. toto

    toto Gast

    Du brauchst Launch to Net nicht. Wenn du wie in meinem Link die Modemscripts selbst installierst und dann die Netzwerkkonfig vornimmst, machst du nichts anderes als das Prog, das diese Einstellungen vornimmt.

    Gruß Torsten
     
  10. LarsAC

    LarsAC MacUser Mitglied

    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    24
    MacUser seit:
    06.02.2007
    Hab heut einfach in den Bluetooth-Einstellungen den Connect-String *99# genommen und damit hat alles auf Anhieb geklappt. Username/Passwort sind egal.

    Lars
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen