1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wie schreibt man Quadratmeter?

Dieses Thema im Forum "MacUser Bar" wurde erstellt von Sternenwanderer, 12.03.2012.

  1. Sternenwanderer

    Sternenwanderer Thread Starter MacUser Mitglied

    Registriert seit:
    30.01.2004
    Beiträge:
    2.304
    Zustimmungen:
    11
    Hallo Leute,

    wie schreibt man Quadratmeter, also wie stellt man die "2" hoch?

    Danke für Eure Hilfe,

    Grüße
     
    Sternenwanderer, 12.03.2012
    #1
  2. mongostarr

    mongostarr MacUser Mitglied

    Registriert seit:
    09.07.2008
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    29
    Hier, kannst du kopieren.

    ²

    (Sitz grad an nem Windows-Rechner, deswegen kann ich dir nicht sagen wie es am Mac geht;))
     
    mongostarr, 12.03.2012
    #2
  3. Schattentanz

    Schattentanz MacUser Mitglied

    Registriert seit:
    10.04.2006
    Beiträge:
    2.168
    Zustimmungen:
    202

    123456
     
    Schattentanz, 12.03.2012
    #3
  4. mpinky

    mpinky MacUser Mitglied

    Registriert seit:
    07.11.2005
    Beiträge:
    5.151
    Zustimmungen:
    667
    m² ... :D
     
    mpinky, 12.03.2012
    #4
  5. phoenix_ob

    phoenix_ob unregistriert

    Registriert seit:
    09.11.2003
    Beiträge:
    3.361
    Zustimmungen:
    386
    m², Kubikmeter geht auch m³ :D
     
    phoenix_ob, 12.03.2012
    #5
  6. begine

    begine MacUser Mitglied

    Registriert seit:
    22.02.2008
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    2
    Ist sicher nicht der einfachste Weg:
    Zeichenübersicht> Zahlen> Informationen
     
    begine, 12.03.2012
    #6
  7. Alu Apfel

    Alu Apfel MacUser Mitglied

    Registriert seit:
    29.07.2009
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    34
    Genau, und in der Zeichenübersicht kannst du dir dann deine gewünschten Glyphen als Favoriten speichern und jederzeit in fast jedem Programm die Glyphen per Copy+Paste oder sogar Drag and Drop benutzen.
    So mach ich das auch. Das spart Zeit für das Durchsuchen der Zeichensätze.

    LG, Alu Apfel
     
    Alu Apfel, 12.03.2012
    #7
  8. 0eli

    0eli MacUser Mitglied

    Registriert seit:
    09.09.2005
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    Systemeinstellungen -> Sprache und Text -> Reiter "Text"
    Dort kannst du "Symbol- und Textersetzungen" erstellen.
    Ich hab die Hochzahel zB so:
    http://cl.ly/083q09412c1P3p1l0z0C
    einfach Tastenkombination eingeben, und ² bzw ³ als Sonderzeichen einfügen :)

    *edit*
    Man muss aber auch Textersetzungen im jeweiligen Programm zulassen
     
    0eli, 12.03.2012
    #8
  9. Macmolle

    Macmolle MacUser Mitglied

    Registriert seit:
    15.02.2005
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    31
    Daumen hoch.Danke
     
    Macmolle, 12.03.2012
    #9
  10. truffaldin

    truffaldin MacUser Mitglied

    Registriert seit:
    11.05.2005
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    6
    wie wäre es mit "qm" - dann geht's auch ohne Klimmzüge
     
    truffaldin, 12.03.2012
    #10