wie prüfe ich das logic board beim cube?

Diskutiere mit über: wie prüfe ich das logic board beim cube? im Mac Pro, Power Mac, Cube Forum

  1. jop

    jop Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.02.2004
    denke das mein logic board defekt ist, noch nicht einmal das bong beim anschalten des cube - festplatte läuft an, display bleibt auch dunkel. wer weis da rat oder hat ersatz?
    gruß

    jörg
     
  2. Scuidgy

    Scuidgy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    884
    Zustimmungen:
    8
    Registriert seit:
    18.12.2002
    Kann dir nur sagen, dass mich der Spaß bei Apple letztes Jahr ca. 700.-€ gekostet hat.
    Da kann man ja fast schon einen ersteigern und als Spender nehmen.
     
  3. boeser_Mann

    boeser_Mann MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.752
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    24.07.2003
    Ich weiß, das ist jetzt nicht der richtige Zeitpunkt, und möglicherweise mag es Ihnen taktlos erscheinen, aber wir werden mit dem Schlimmsten rechnen müssen. Haben Sie sich als nächster Angehöriger vielleicht schon einmal Gedanken über eine Organspende gemacht! Ja, Ihr Cube kann Leben retten; es muss nicht alles sinnlos sein!

    Mal im Ernst: Solltest du deinen Würfel NICHT reanimieren können, wollen oder was auch immer, bevor du ihn in einem Anflug von spontaner und willkürlicher Gewalt in die Tonne kloppst, sollten wir uns unterhalten. Der Trend geht eindeutig zum Zweitcube und selbst wenn ich aus ihm einen Serviettenspender machen würde, er wäre in guten Händen! Versprochen!

    Aber soweit muss es ja nicht kommen. Ich drücke dir die Daumen.
     
  4. jop

    jop Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.02.2004
    ein paar tips zur prüfung oder reparatur wären sinnvoller - ach ja und verschont mich mit mails die doch mal eben so schnell einen cube schießen wollen

    gruß

    jörgclap
     
  5. <ok>

    <ok> MacUser Mitglied

    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    13.02.2004
    haste dich schon mal in den cubeforen umgeschaut, z.b. cubeowner.com ?

    Da findeste am ehesten etwas sinnvolles ;D

    Kann Dir da ansonsten auch nicht weiterhelfen. Hoffe nur, dass es bei mir net passiert..
     
  6. boeser_Mann

    boeser_Mann MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.752
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    24.07.2003
    &nbsp;

    War ein Versuch wert :)

    Ansonsten wirst du wahrscheinlich schon alle Tipps bekommen haben, zu denen dieses Forum fähig ist. Dein Problem klingt nicht nach Zwei Short-Cuts und einer Tasse heiße Milch mit Honig. Außerdem gehe ich davon aus, dass du bereits die ganze Palette durchhast : Peripherie abkelemmen, Batterie tauschen, an interner Verkabelung rütteln, also bleibt dir möglicherweise nur der Gang zum Apple-Dealer deines Vertrauens. Auch der wird den Cube lediglich einschicken und dich anschließend mit einer Rechnung konfrontieren, die dir die Tränen in die Augen treibt. Das kannst du ja bei Scuidgy sehen.

    Ich werde trotzdem nochmal einen meiner Lötkolbenschwingenden Kumpel fragen. Falls es neue Erkenntnisse gibt, melde ich mich.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - prüfe logic board Forum Datum
Arbeitsfluss von Programmen wird ständig unterbrochen Mac Pro, Power Mac, Cube 22.10.2016
Datenübertragung Mac Pro, Power Mac, Cube 28.12.2015
MacPro einrichten für Musikproduktion mit Logic - SSD - welche HDD Mac Pro, Power Mac, Cube 26.10.2011
mehrere Audiointerfaces an G5 (logic express 8) Mac Pro, Power Mac, Cube 16.12.2010
G5 DUAL 1.8 -Lüfter + Kernel Panic - Logic Board defekt ? Mac Pro, Power Mac, Cube 11.08.2009

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche