Wie mache ich eine AirPortStation sicherer

Diskutiere mit über: Wie mache ich eine AirPortStation sicherer im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. Stussy-23

    Stussy-23 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    06.01.2004
    Hi, gibt es von Euch Tips zur Sicherheit der APS ?

    Ich würde meine gern sehr sicher machen und frage mich was ich wie am besten konfigurieren sollte.

    Danke
     
  2. Mr. D

    Mr. D MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.384
    Zustimmungen:
    124
    Registriert seit:
    24.10.2003
    3 Dinge:

    1. WEP Passwort aktivieren
    2. Geschlossenes Netzwerk anlegen (Basestation ist unsichtbar, es sei denn Du weißt, wie sie heißt)
    3. Zugriff auf bestimmte MAC-Adressen beschränken

    VG
    Mr. D
     
  3. Stussy-23

    Stussy-23 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    06.01.2004
    Und was ist WPA ?

    Ist das nicht sicherer wenn ich einen "persönlichen WPA" nehme ?

    Oder lieber 128-Bit WEP ?
     
  4. Mr. D

    Mr. D MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.384
    Zustimmungen:
    124
    Registriert seit:
    24.10.2003
    mit WPA kenne ich mich nicht aus, habe ich auf meiner Basestation nicht.
    Aber was ich so darüber gelesen habe, klingt das ja sehr gut.
    Vielleicht kann sich ja noch jemand dazu äußern.

    VG
    Mr. D
     
  5. Stussy-23

    Stussy-23 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    06.01.2004
    Hi, das bekommst Du wenn du auf die Firmaware 5.3 aktualisierst.

    mfg
     
  6. Mr. D

    Mr. D MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.384
    Zustimmungen:
    124
    Registriert seit:
    24.10.2003
    Aber nicht, wenn man keine AirPort Extreme Basestation hat. Ich habe eine Snow. :)
     
  7. Stussy-23

    Stussy-23 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    06.01.2004
    ;-)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - mache eine AirPortStation Forum Datum
Airport Express / Wie mache ich ein Firmware Update ? Internet- und Netzwerk-Hardware 24.12.2014
Externe Festplatte (3TB) an Airport Extreme - wie mache ich da ein Backup? Internet- und Netzwerk-Hardware 04.08.2014
Vodafone EasyBox nur als Modem für eine Airport Extreme verwenden. Wie mache ich das? Internet- und Netzwerk-Hardware 30.05.2013
Airport-Express - Netzwerk Erweitern - Was mache ich falsch? Internet- und Netzwerk-Hardware 12.02.2013
wie mache ich ein "ping"? Internet- und Netzwerk-Hardware 02.02.2010

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche