Wie mache ich ein Bildschirmfoto

Diskutiere mit über: Wie mache ich ein Bildschirmfoto im Mac OS X Forum

  1. slash

    slash Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.957
    Zustimmungen:
    10
    Registriert seit:
    01.10.2005
    Irgendwie schaffe ich es nicht. Wie mache ich ein Bildschirmfoto????
     
  2. Desiato

    Desiato MacUser Mitglied

    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    09.01.2007

    apfel-shift-3 bildschirmfoto
    apfel-shift-4 bildausschnitt
    apfel-shift-4 leertaste aktives fenster

    rest - siehe meine signatur
     
  3. Cadel

    Cadel Banned

    Beiträge:
    9.179
    Zustimmungen:
    438
    Registriert seit:
    23.10.2006
    apfel + shift + 3 = ganzer schirm
    apfel + shift + 4 = ausschnitte nach wahl
    apfel + shift + 4, danach leerzeichen drücken = fenster fotografieren

    edit:
    verdammt ;)
     
  4. v3nom

    v3nom MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    189
    Registriert seit:
    08.11.2006
    oder Programme -> Dienstprogramme -> Bildschirmfoto

    >_<
     
  5. Willeswind

    Willeswind MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.996
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    172
    Registriert seit:
    03.06.2005
    *hüstel* oder die suchfunktion nutzen. ;)
     
  6. MacGuzzi

    MacGuzzi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    11
    Registriert seit:
    14.02.2005
    edit: zu langsam
    Hättest du eine kurze Suche in der Hilfe von OS X durchgeführt, könnte das Ergebnis so aussehen:
     

    Anhänge:

  7. slash

    slash Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.957
    Zustimmungen:
    10
    Registriert seit:
    01.10.2005
    das mit dem Programm Bildschirmfoto habe ich verstanden. die einzelnen Tastenkombi., in der zwischenablage finde ich nichts. wo ist denn das bild nach apfel-shift-3 bildschirmfoto
     
  8. Cadel

    Cadel Banned

    Beiträge:
    9.179
    Zustimmungen:
    438
    Registriert seit:
    23.10.2006
    auf dem desktop.
    in der zeit diese frage zu stellen, hättest du das schon selbst rausgefunden, wenn du die tasten einfach mal gedrückt hättest ;)
     
  9. slash

    slash Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.957
    Zustimmungen:
    10
    Registriert seit:
    01.10.2005
    na leider nicht. da tut sich nichts
     
  10. Willeswind

    Willeswind MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.996
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    172
    Registriert seit:
    03.06.2005
    Wenn du 10.4 und damit Dashboard hast, würde ich mir mal das Widget capture runterladen. Nutze dass immer für Bildschirmfotos. :)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche