wie lautet die genaue bezeichnung für G4 RAM?

Dieses Thema im Forum "Peripherie" wurde erstellt von teamoh, 23.08.2004.

  1. teamoh

    teamoh Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    02.10.2003
    Hi Leute,
    ich will meinen Rechner (448 MB) mal RAMmäßig etwas aufrüsten, hab aber nicht sooo viel Ahnung um nicht zu sagen fast keine :)

    Deswegen meine Fragen an Euch, will nämlich nichts falsches kaufen...:

    Wie lautet die genaue Bezeichnung? Kann ich irgendein RAM-Baustein kaufen, oder muß es speziell für Mac sein? Wieviel Pole etc...

    vielen Dank im vorraus!
     
  2. mikne64

    mikne64 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.097
    Zustimmungen:
    92
    MacUser seit:
    02.04.2004
    Was für einen G4 hast Du denn? Welches Modell?

    Viele Grüße
    Michael
     
  3. teamoh

    teamoh Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    02.10.2003
    also im system profiler steht:

    Power Mac G4, Prozessor: PowerPC G4, 400 Mhz, noch irgendwas wichtig?
     
  4. Otiss

    Otiss MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.137
    Zustimmungen:
    149
    MacUser seit:
    28.12.2003
    Moin moin,

    schaust Du hier : >[DLMURL]http://wwww.mactracker.ca/[/DLMURL] lade Dir Software und nie wieder mußt Du fragen. pepp

    MfG Otiss

    Webmaster [DLMURL]http://www.udnimweb.de[/DLMURL]
     
  5. teamoh

    teamoh Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    02.10.2003
    also ich zieh mir die software und da steht was ich für ram brauch? Das ist alles?
     
  6. Dr. Snuggles

    Dr. Snuggles MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.727
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.07.2003
    Hier kannst auch nach deinem Modell suchen [DLMURL="http://www.dsp-memory.de/v1/catalog/default.php?cPath=1&PHPSESSID=e4178ec7059e7c511f8011ccb078e6ea"]klick[/DLMURL]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31.10.2015
  7. abgemeldeter Benutzer

    abgemeldeter Benutzer Gast

    Der braucht SD-RAM PC100 (oder PC133) 168Pol-DIMM.
     
  8. teamoh

    teamoh Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    02.10.2003
  9. mikne64

    mikne64 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.097
    Zustimmungen:
    92
    MacUser seit:
    02.04.2004
    Hallo Timo,

    der RAM von ebay geht nicht, weil es ein ECC-RAM ist.
    Außerdem ca. 46 EUR für 256 MB gegenüber 512 MB bei DSP neu.

    Wenn ich Du wäre, würde ich den RAM bei DSP bestellen wie ._ut erwähnt hat, mußt nur noch schauen, ob Du einen G4/400 mit PCI- oder AGP-Grafikkarte hast und dann das entsprechende Modul bestellen.
    Bei DSP hilft man Dir auch gerne weiter.

    Viele Grüße
    Michael
     
  10. Otiss

    Otiss MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.137
    Zustimmungen:
    149
    MacUser seit:
    28.12.2003
    Moin teamoh,
    warum es schwierig machen ? und andere für Dich suchen lassen ?
    Alles was Du wissen möchtest steht im MacTraker ALLES kostenlos für NIX.
    Einfach mal versuchen, Du kannst nur schauer werden !!

    MfG Otiss
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - lautet genaue bezeichnung
  1. Big Hornet
    Antworten:
    24
    Aufrufe:
    8.499
    Artaxx
    19.02.2005