Wie Laufwerk in G4 tauschen?

Diskutiere mit über: Wie Laufwerk in G4 tauschen? im Mac Pro, Power Mac, Cube Forum

  1. Kurito

    Kurito Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    09.10.2003
    Hi,

    ich habe mir heute einen alten G4 "Sawtooth" gekauft und ihm erstmal 1GB RAM und eine 120GB-Platte verpasst. Das war alles kein Problem.
    Nun möchte ich das interne DVD-Laufwerk durch einen Pioneer A05 austauschen.
    Allerdings habe ich keine Anleitung gefunden, wie das geht. Habe schon die Forensuche sowie Google benutzt.
    Ich hoffe, dass Ihr mir helfen könnt.

    MfG
    Kurito
     
  2. Dr_Ingo

    Dr_Ingo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    19.11.2002
  3. Kurito

    Kurito Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    09.10.2003
    Jo, vielen Dank! Genau nach so einer Anleitung habe ich gesucht!
    Das mit der GraKa werde ich auch noch irgendwann machen. Habe noch ein paar GeForce-Karten hier herumliegen, eine davon dürfte ich sicherlich zum Laufen kriegen.

    MfG
    Kurito
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Laufwerk tauschen Forum Datum
Leopard auf PowerMac G5 ohne DVD Laufwerk? Mac Pro, Power Mac, Cube 12.06.2013
Leeres DVD-Laufwerk ist ständig am Rödeln Mac Pro, Power Mac, Cube 28.04.2013
Nochmal Mac Pro 3.1: DVD-Laufwerk Schublade Mac Pro, Power Mac, Cube 08.03.2013
Power Mac G5 2003: Laufwerkskäfig ausbauen Mac Pro, Power Mac, Cube 10.10.2012
CD-Rom Laufwerk bei G3 tauschen aber wie? Mac Pro, Power Mac, Cube 17.05.2007

Diese Seite empfehlen