wie kriege ich icq zum laufen?

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von lelena, 27.05.2006.

  1. lelena

    lelena Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.05.2006
    verzweifle bei dem versuch mir icq zu installieren. mein betriebssystem ist os x und ich raff nix.
     
  2. dbdrwdn

    dbdrwdn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    21.04.2006
  3. Biberbeat

    Biberbeat MacUser Mitglied

    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.05.2006
    Ich benutze den Multimessenger Proteus.
     
  4. Clovertown

    Clovertown MacUser Mitglied

    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    22
    MacUser seit:
    08.10.2005
    Adium ist das beste auf dem Markt ;-)
     
  5. janpi3

    janpi3 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.005
    Zustimmungen:
    154
    MacUser seit:
    01.02.2005
    das ist jetzt aber nicht die Antwort auf seine Frage.

    @lelena wo ist denn jetzt genau dein Problem

    @vatican das würd ich jetzt so nicht unterschreiben
     
  6. xlqr

    xlqr MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.943
    Zustimmungen:
    15
    MacUser seit:
    08.09.2003
    ok - ich hab letztens icq für meine tochter installiert (10.3.9):

    da heruntergeladen: http://www.icq.com/download/mac/
    (dazu musste sie ihre icq daten eingeben - sprich bereits angemeldet sein)
    dann mit dem entpackt.
    in den programmeordner gezogen, gestartet.
    dann musste sie nochmal ihre daten eintragen und schon hatte sie was auch immer (hab ka von sowas :D) - auf jeden fall war sie happy.
    mein schwiegersohn (winuser) hat zwar gemurmelt: veraltet - wiesihtndesaus - kann das *icqbabbel* und *noch mehr babbel*. aber mein töchterchen ist zufrieden ...
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen