Wie kommt man anlalog ins Internet, welche Nummer???

Diskutiere mit über: Wie kommt man anlalog ins Internet, welche Nummer??? im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. Sternenwanderer

    Sternenwanderer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.322
    Zustimmungen:
    11
    Registriert seit:
    30.01.2004
    Hallo Leute,

    könntet Ihr mir gerade mal helfen wie man ins Internet kommt, einfach nur analog mit dem internen Modem?
    Welche Nummer, welche Konfiguration??

    Bitte, bitte...

    Vielen Dank ,

    Grüße
     
    Zuletzt bearbeitet: 12.12.2005
  2. Sternenwanderer

    Sternenwanderer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.322
    Zustimmungen:
    11
    Registriert seit:
    30.01.2004

    .....Hilfe :rolleyes:
     
  3. mrthomasd

    mrthomasd MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.626
    Zustimmungen:
    146
    Registriert seit:
    20.02.2004
    Hööö die Einwahlnummer kommt auf deinen Provider drauf an ! Verstehe ich was falsch ?
     
  4. AndreasE

    AndreasE MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.652
    Zustimmungen:
    143
    Registriert seit:
    21.01.2004
    Ich verstehe nur Bahnhof, alle wollen DSL und dann so was.... :D

    Also, T-Online, das interne Modem 56k-Modem wählt brav die 0191011 (Wählart Tonwahl), als Account-Name ist die T-Online-Nummer sowie das zugehörige Passwort angegeben.

    Hab ich was vergessen? Glaube nicht, viel Spass. :D

    Einwahlnummern findest du auch bei www.teltarif.de
     
  5. stuart

    stuart MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.155
    Zustimmungen:
    24
    Registriert seit:
    29.12.2002
    Systemeinstellungen > Netzwerk > Anzeigen: Internes Modem > PPP
    und dort dann eingeben, den Anbieter, den Nutzernamen, Kennwort, Telefonnummer. Und ansonsten "PPP-Optionen" und bei "Modem" noch einstellen, was der Anbieter haben will.
     
  6. Sternenwanderer

    Sternenwanderer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.322
    Zustimmungen:
    11
    Registriert seit:
    30.01.2004

    ...halt, stop langsam! :( Welches Paßwort???
     
  7. Tante Michael

    Tante Michael Neues Mitglied

    Beiträge:
    575
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    03.06.2005
    Geht das denn heute noch?

    Schau mal hier. Wenn es noch jemanden gibt der sich damit auskennt,
    findest Du ihn hier: Klick!
     
  8. Hamucom

    Hamucom MacUser Mitglied

    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.09.2004
    Kannst dich dann zb über Freenet einwählen:

    TelefonNummer: 01929
    Benutzername: freenet
    Passwort: freenet

    Die Preise gibts dann hier
     
  9. Sternenwanderer

    Sternenwanderer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.322
    Zustimmungen:
    11
    Registriert seit:
    30.01.2004
    ...Dank Dir :) und Euch natürlich auch :) :) :)
     
  10. Lua

    Lua MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.119
    Zustimmungen:
    22
    Registriert seit:
    27.05.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - kommt anlalog ins Forum Datum
Airport express ins Netwerk mit Powerline? Internet- und Netzwerk-Hardware 11.09.2016
Mit time capsule und easybell VOIP ins Netz und Telefonieren Internet- und Netzwerk-Hardware 03.06.2016
Ipad Ethernet Kabel ins Internet HDMI Soundbar Internet- und Netzwerk-Hardware 31.01.2016
Airport Extreme ins Netzwerk hinzugefügt -> alles deutlich langsamer Internet- und Netzwerk-Hardware 15.07.2014
VPN ins Deutsche Netz via fritzbox Internet- und Netzwerk-Hardware 27.04.2014

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche