Wie kann man mit Firefox oder Safari neues Prog öffnen bei Klick aufs Dock-Symbol?

Diskutiere mit über: Wie kann man mit Firefox oder Safari neues Prog öffnen bei Klick aufs Dock-Symbol? im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. gumborill

    gumborill Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.02.2007
    Hallo!

    Wie kann man ein neues Fenster mit einem Klick aufs Dock-Symbol von Safari oder Firefox öffnen bei schon geöffnetem Browser, ähnlich wie z.b. bei Win XP ?

    Gruss

    Amir
     
  2. Digweed

    Digweed MacUser Mitglied

    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    13
    Registriert seit:
    07.08.2006
    Warum machst du es nicht einfach mit "Apfel"+"N" :confused:
     
  3. AgentMax

    AgentMax Super Moderator

    Beiträge:
    37.186
    Zustimmungen:
    4.048
    Registriert seit:
    03.08.2005
    Apfeltaste und N drücken :)
    Übers Dock wäre mir keine Möglichkeit bekannt.
     
  4. avalon

    avalon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24.793
    Zustimmungen:
    1.863
    Registriert seit:
    19.12.2003
    ..oder viel besser mit Tabs arbeiten.
     
  5. AgentMax

    AgentMax Super Moderator

    Beiträge:
    37.186
    Zustimmungen:
    4.048
    Registriert seit:
    03.08.2005
    Das wäre dann Apfel+T :)
     
  6. joachim14

    joachim14 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.295
    Zustimmungen:
    433
    Registriert seit:
    08.02.2005
    Mac hat nun mal ein anderes Bedienkonzept.

    Neue Fenster sind nicht gleich neue Instanzen des Programms.
    Neue Fenster oder neue Tabs gibt es im Menü oder mit dem dahinterstehenden Shortcut.
    Und dann noch mit Rechtstaste (ctrl-Klick) beim Anwählen von Links.
     
  7. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12.855
    Zustimmungen:
    484
    Registriert seit:
    06.06.2004
    Es geht auch über das Dock, mit einem Rechtsklick!

    [​IMG]
     
  8. avalon

    avalon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24.793
    Zustimmungen:
    1.863
    Registriert seit:
    19.12.2003
    Aber nur wenn man es eingerichtet hat. ;)

    Ich liebe Tab Browsing :clap:
     
  9. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12.855
    Zustimmungen:
    484
    Registriert seit:
    06.06.2004
    Das ginge dann so:

    [​IMG]
     
  10. Konrad Zuse

    Konrad Zuse MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.252
    Zustimmungen:
    222
    Registriert seit:
    15.02.2006
    Oder aber, in den Systemeinstellungen für's Dock anhaken, daß das Dock automatisch ein- und ausgeblendet wird. Hat man den Browser offen und geht mit dem Cursor Richtung Dock, erscheint es und man kann ein anderes Programm starten.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - kann Firefox oder Forum Datum
DownloadHelper für Firefox – er kann nicht installiert werden, aber warum? Internet- und Netzwerk-Software 06.03.2013
Firefox kann "neues Fenster" nicht mehr öffnen Internet- und Netzwerk-Software 08.01.2013
Firefox – Update kann nicht installiert werden Internet- und Netzwerk-Software 08.09.2012
Firefox.. Kann keine iTunes-Trailer mehr in 720p oder 1080p angucken... Internet- und Netzwerk-Software 22.08.2011
Kann man Social Network (Facebook etc.) Seiten für Firefox sperren lassen? Internet- und Netzwerk-Software 17.05.2011

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche