Wie kann ich meine ICQ Kontakte im IChat nutzen?

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von kupfifreak, 04.09.2005.

  1. kupfifreak

    kupfifreak Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    26.08.2005
    ^^Ich möchte meine ICQ Kontakte im ICHat nutzen wie mach ich das
     
  2. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.813
    Zustimmungen:
    3.633
    MacUser seit:
    23.11.2004
    einfach mit der nummer adden...
     
  3. kupfifreak

    kupfifreak Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    26.08.2005
    ja, aber da kann man nur aim oder mc. wählen?
     
  4. Plastik

    Plastik MacUser Mitglied

    Beiträge:
    578
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    24.01.2005
    genau! und du musst aim wählen und da dann die nummer reinschreiben...
     
  5. Rakor

    Rakor MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.785
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    05.11.2003
    Also das geht bei mir nicht.
     
  6. Plastik

    Plastik MacUser Mitglied

    Beiträge:
    578
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    24.01.2005
    das MUSS gehen. ich mach nämlich auch nichts anderes!
    hast du es auch so gemacht?

    probiers doch mal mit deiner eigenen icq-nummer aus...dann kannste mit dir selber chatten...

    :D


    edit: oh sorry...hab jetzt erstmal nicht gecheckt, dass ihr zwei verschiedene personen seid... :rolleyes: :D
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19.02.2016
  7. Rakor

    Rakor MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.785
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    05.11.2003
    Klar hab ich es so gemacht... aber der Kontakt (der in AdiumX online ist) wird mir als offline dargestellt und es steht nur die Nummer und das AOL-Zeichen in der Contactlist
     
  8. Rakor

    Rakor MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.785
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    05.11.2003
    Mit meiner eigenen Nummer geht es....?!?!?
     
  9. borsti

    borsti MacUser Mitglied

    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    16.08.2005
    geht das nicht nur mit leuten die ICQ(original) verwenden??
     
  10. RoQ

    RoQ MacUser Mitglied

    Beiträge:
    494
    Zustimmungen:
    17
    MacUser seit:
    20.09.2004
    Also, du kannst dich bei iChat mit deiner ICQ nummer anmelden. Dann zeigt er dir nur die Nummern an, mußt halt die Personen it der nummer ins Adressbuch eintragen, dann zeigt er dir auch die Namen. Einziges Problem was ich dabei immer hatte war, dass die auf der anderen Seite mit ICQ immer HTML Code erhalten haben. Wenn da jemand eine Lösung außer Adium kennt wäre ich sehr dankbar...
     
Die Seite wird geladen...