Wie kann ich die Sendeleistung meines Linksys WRT54G-D2 verstärken??

Diskutiere mit über: Wie kann ich die Sendeleistung meines Linksys WRT54G-D2 verstärken?? im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. paculameister

    paculameister Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    29.11.2004
    Hallo Leute,
    ich habe einen Linksys WRT54G-D2 als Router in meinem Funknetzwerk, bin mit der Leistung aber nicht zufrieden. Kann mir jemand erklären ob und wie ich die Leistung des Gerätes verstärken kann? Hier liegen noch zwei andere Funkrouter rum und am liebsten würde ich die ja einfach als Repeater einsetzen und das Netz so vergrößen, weiß allerdings nicht ob das mit denen geht. Es handelt sich um eine Fritzbox DSL von AVM und um einen Linksys WRT54GC.
    Wäre cool wenn mir da jemand helfen könnte.


    PB 15'' 1,25 GHz
     
  2. paculameister

    paculameister Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    29.11.2004
    ???????????
     
  3. xymos

    xymos MacUser Mitglied

    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    22.06.2003
    @l paculameister


    du kannst bei Linksys extra Antennen ordern. Die bringen ca 30% mehr Leistung.

    Enjoy

    -xymos.
     
  4. oSIRus

    oSIRus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    16.09.2004
    hättest du nen älteren WRT54G könntest du eine alternative firmware aufspielen, ich war der meinung daß sich damit die sendeleistung etwas erhöhen läßt.

    oder gibts einige der alternativen firmwares bereits für die D2-variante?
    weiß da jemand bescheid?
     
  5. xymos

    xymos MacUser Mitglied

    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    22.06.2003
    hi,

    bis Revision 4 läuft normal Linux. Kannst also die diversen OpenSource Systeme einsetzen.

    http://www.golem.de/showhigh2.php?file=/0511/41403.html&wort[]=linksys

    auch ein sehr guter Link:

    http://www.linksysinfo.org

    Da die neuen Router VxWorks nutzen ( mehr echtzeitfähigkeit ) brauchen sie weniger Speicher - daher rocken die nicht mehr mit Linux....
    Die einzige Distribution die bis jetzt angekündight hat auf die neue Hardware zu portieren ( mit abgespeckten Funktionen ) ist http://www.sveasoft.com

    -xymos.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - kann Sendeleistung meines Forum Datum
Safari kann keine sichere Verbindung aufbauen (Drucker) Internet- und Netzwerk-Hardware 20.11.2016
Heimserver einrichten, den man auch Backupen kann. Synology, Qnap oder doch Mac Mini? Internet- und Netzwerk-Hardware 11.04.2016
Fritzbox mit zu wenigen LAN-Anschlüssen-was kann ich da machen? Internet- und Netzwerk-Hardware 27.12.2014
Qualitativ minderwertige Verbindung zum NAS im Netzwerk. Woran kann es liegen? Internet- und Netzwerk-Hardware 09.12.2014
HILFE - Kann keine grossen Dateien auf NAS kopieren trotz XFS Internet- und Netzwerk-Hardware 21.11.2014

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche