wie installieren

Dieses Thema im Forum "Linux auf dem Mac" wurde erstellt von Linux_User, 20.12.2005.

  1. Linux_User

    Linux_User Thread Starter Banned

    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    01.10.2005
    ich wollte fragen wie ich mit linux programme installiere
    danke schonmal im voraus mfg linux_User
     
  2. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.823
    Zustimmungen:
    3.633
    MacUser seit:
    23.11.2004
    kommt auf deine distro an...
    debian verwendet apt. suse, redhat verwenden rpm...

    oder per source
    ./configure
    make install
     
  3. Linux_User

    Linux_User Thread Starter Banned

    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    01.10.2005
    wenns was hilft ich hab SuSe Linux 9.3 personal
     
  4. Incoming1983

    Incoming1983 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.597
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    23.07.2005
    Dafür gibts den Yast.
     
  5. Linux_User

    Linux_User Thread Starter Banned

    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    01.10.2005
    und wie mach ich das dann genau ?
     
  6. TerminalX

    TerminalX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.800
    Zustimmungen:
    108
    MacUser seit:
    12.01.2004
    Im Yast gibt es irgendwo ein Menü, wo du Pakete auswählen und dann installieren kannst.

    [​IMG]
     
  7. TerminalX

    TerminalX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.800
    Zustimmungen:
    108
    MacUser seit:
    12.01.2004
  8. Linux_User

    Linux_User Thread Starter Banned

    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    01.10.2005
    ok ich such brauch ich dafür die linux CD um sachen zu installieren?
     
  9. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.823
    Zustimmungen:
    3.633
    MacUser seit:
    23.11.2004
    das geht auch per netz, wenn die entsprechenden server eingetragen sind...
     
  10. Incoming1983

    Incoming1983 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.597
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    23.07.2005
    Schau dir den Yast doch mal an, ist doch alles selbsterklärend!

    Und nein, du brauchst die CDs natürlich NICHT, sondern mußt nur eine gültige Paketquelle konfiguriert haben.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - installieren
  1. rembremerdinger
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    253
    rechnerteam
    28.10.2016
  2. Styler1988
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    2.074
    Styler1988
    13.12.2014
  3. zerlett
    Antworten:
    30
    Aufrufe:
    3.129
    1Valla7Foldum4A
    25.08.2014
  4. Blue Hawai
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.188
    Blue Hawai
    13.06.2013
  5. Minato27
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    2.489
    win2mac
    14.04.2013