wie hosten bei gameranger??

Diskutiere mit über: wie hosten bei gameranger?? im Mac Spiele Forum

  1. fox

    fox Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.11.2002
    hallo communtiy!
    ich habe schon lange das problem das ich bei gameranger nicht hosten kann! Auf der Homepage von Gameranger gibt es ja eine anleitung wie mann das einrichten kann!
    aber leider begreife ich die nicht!
    wäre froh wenn mir jemand dabei helfen könnte mein eMac hostfähig zu machen!

    vielicht ist noch wichtig zu wissen, dass ich einen Router mit einer Airportstation habe

    danke für jede antwort gruss fox
     
  2. ataq

    ataq MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.140
    Zustimmungen:
    67
    Registriert seit:
    05.03.2003
    hmm...habs auch... ich habe ganz einfach den anweisungen gefolgt...
    kommt drauf an für welches game!! musst du ja vorher einstellen!

    spiel aussuchen -> host game! oder nicht?! lol
     
  3. fox

    fox Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.11.2002
    bisschen genauer?

    könntest du mir das ein bisschen genauer erklähren? so schritt für schritt?
    danke gruss fox
     
  4. Macs Pain

    Macs Pain MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.499
    Zustimmungen:
    385
    Registriert seit:
    26.06.2003
    Also das is doch eigentlich idiotensicher. Du lädst Dir GameRanger runter, öffnest das Programm, und dann gibts rechts oben einen Button "Host". Da klickst Du drauf und stellst ein welches Spiel und die dazu erforderlichen Einstellungen. Fertig. Dann geht ein neues Fenster auf und andere Spieler können joinen.
     
  5. fox

    fox Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.11.2002
    ich mein nicht das!

    @Macs Pain
    hehehe, also ich bin nicht so dumm!! das ist mir natürlich auch klar wie man hostet! bin jetzt scho genug lange dabei... Mein problem ist das wenn ich bei Age of Mythology oder Age of Empires 2 auf START drücke das spiel gestartet wird, aber niemand anders wird aufgenommen. bei den andern kommt dann eine fehlermeldung.
    es können ja ganz viele nicht hosten! sonst gäbe es viel mer gamerooms!

    gruss fox
     
  6. Macs Pain

    Macs Pain MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.499
    Zustimmungen:
    385
    Registriert seit:
    26.06.2003
    Die meisten zocken auch nicht über GameRanger online sondern direkt über das jeweilige Spiel selber. GameRanger ist ja nur Mac-Only. Mehr war da noch nie los. Ich würde an deiner Stelle mal das Problem in nem GameRanger-Chatroom stellen. Vielleicht kann da wer was dazu sagen.
     
  7. SoylentGreen

    SoylentGreen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.863
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.10.2003
    Re: ich mein nicht das!

     
    Schon mal überlegt, ob du an deinem Router einen Port für das entsprechende Game freigeben musst?

    Nur so ne Idee...
     
  8. fox

    fox Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.11.2002
    wie schalte ich einen port frei?
     
  9. Randale

    Randale MacUser Mitglied

    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.10.2003
    gameranger

    Hallo,

    einen Host schaltest Du frei, indem Du das airport-Admin Programm aufruftst und dort unter Portumleitung den freizuschaltenden Port eingibst. Dabei gibst Du die gleiche Portnummer unter öffentlicher und bei privater Port ein. Nun die Gretchenfrage: welche Portnummer denn ? Da geh mal auf aoe2.de und suche im Forum. Du wirst bestimmt fündig.

    Allerdings ist es einfacher für das Spielchen mal eben das Netzwerkkabel direkt anzuschließen.

    Randale
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - hosten bei gameranger Forum Datum
Neverwinter Nights Diamond Edition derzeit kostenlos bei gog.com Mac Spiele Freitag um 10:18 Uhr
CS:GO stürzt bei cs_italy ab Mac Spiele 26.02.2015
Hosten im B.Net Mac Spiele 16.08.2006
im battle net hosten! Mac Spiele 08.10.2005
Spiele hosten!?! Mac Spiele 19.01.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche