Wie geht das?

Diskutiere mit über: Wie geht das? im Mac Einsteiger und Umsteiger Forum

  1. Audiodynamic

    Audiodynamic Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    528
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    16.12.2004
    Salue, würde gern das Aussehen meines Desktop´s verändern, nur mal zum testen. Sieht ja auch so schon gut aus. Welche Programme benötige ich und wo bekomme ich Icons her??
    Danke für eure Hilfe und ein schönes Wochenende!
     
  2. Nogger

    Nogger MacUser Mitglied

    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.08.2004
    Was genau meinst du mit "Aussehen meines Desktop's" [sic!] ?
     
  3. Stenz

    Stenz MacUser Mitglied

    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    14
    Registriert seit:
    11.06.2003
  4. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12.865
    Zustimmungen:
    487
    Registriert seit:
    06.06.2004
    Systemeinstellungen | Schreibtisch & Bildschirmschoner :D:D
     
  5. Clayton23

    Clayton23 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.11.2003
    hi stuttgarter ;)

    also um icons zu ändern kann ich dir defekter Link entfernt empfehlen..

    sind normal schon Starter Kits bei.. weitere Icons bekommst
    Hier
    und
    Hier

    für alles weiter, wie Themes und so lass ich den anderen Macusern den vortritt.. :D

    Grüßle

    Clay
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.10.2015
  6. Audiodynamic

    Audiodynamic Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    528
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    16.12.2004
    Ich meine z.b die Leiste in ihrer Farbe verändern zu können
     
  7. Clayton23

    Clayton23 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.11.2003
    das sind eben themes.. wenn du die Leiste ändern möchtest.

    habs aber selber noch nicht gemacht, da das ändern von themes einbußen in der sys performance bringen soll..

    und mir gefällt mein osx so wie es ist, da lass ich s lieber so..

    Grüßle

    Clay
     
  8. Audiodynamic

    Audiodynamic Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    528
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    16.12.2004
    Hast recht, ich wollt´s einfach mal ausprobieren. Danke trotzdem.
     
  9. stealth-ml

    stealth-ml MacUser Mitglied

    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    10
    Registriert seit:
    13.02.2004
    rechte maustaste *g*
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - geht Forum Datum
Zeile in Numbers einfügen geht nicht in jeder Tabelle.... Mac Einsteiger und Umsteiger 13.11.2016
SSD + HDD löschen und partitionieren funktioniert nicht Mac Einsteiger und Umsteiger 26.10.2016
Bild schneiden - Maske geht nicht auf Mac Einsteiger und Umsteiger 17.10.2016
macbook air 10.6.8 upgrade auf neues OS X geht nicht Mac Einsteiger und Umsteiger 09.03.2016
Time Maschine Backups sind nicht da Mac Einsteiger und Umsteiger 15.01.2016

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche