Wie Diablo 2 LoD patchen?

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von Nom3x, 04.09.2005.

  1. Nom3x

    Nom3x Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    04.01.2005
    Hi!

    Wie kann ich denn den Patch für Diablo 2 (Diablo_II_LoD_1.10b_Patch(Carbon).sit.bin) installieren?


    Wenn ich da drauf klicke, dann öffnet der immer VLC.


    Greetings!
    Nmx
     
  2. bernie313

    bernie313 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22.235
    Zustimmungen:
    2.388
    Registriert seit:
    20.08.2005
    Schau mal nach ob du das neueste STUFFIT hast, denn TIGER kann von sich aus keine .sit Dateien öffnen, PANTHER konnte das noch.
     
  3. madcat13

    madcat13 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    29.01.2005
    Hi,

    da dein Patch nicht mehr der neuste ist (glaub jetzt ist 1.11 aktuell), würde ich mich einfach mal ins battle.net einklicken. dann lädt er automatisch den neusten patch runter und installiert diesen. Das kannst du ganz einfach direkt im Spiel machen. Ansonsten scheint deine patchdatei wohl noch gepackt zu sein. Einfach mit stuffit einpacken, dann sollte es auch mit der klappen.
     
  4. dr.soong

    dr.soong MacUser Mitglied

    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    08.10.2003
    nabend

    mal ne frage am rande...habe diablo nur in englisch gibt da ne möglichkeit wenigstens die texte in deutsch zu bekommen wenn ich an der dose sitze oder bei freunden bin stehen die ganzen items und so in deutsch da..das macht die sache immer so kompliziert, gegenstände einzuschätzen.

    grüße soon
     
  5. Nom3x

    Nom3x Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    04.01.2005
    Das werde ich mal testen.

    Habe den Patch von hier:
    http://www.blizzard.de/support/diablo2/
     
  6. CapFuture

    CapFuture MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.777
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    23.01.2004
    Wie Patchen? Einfach ins BNet einloggen versuchen. Bevor du eine absage bekommst von wegen gesperrter key o.Ä. wird der neue Patch aufgespielt...
     
  7. Nom3x

    Nom3x Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    04.01.2005
    Habs gestern im BNet gepatched.

    Allerdings sollte das auch ohne Internet funktionieren...
     
  8. Nom3x

    Nom3x Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    04.01.2005
    Doppelposting...
     
    Zuletzt bearbeitet: 05.09.2005
  9. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.803
    Zustimmungen:
    3.631
    Registriert seit:
    23.11.2004
  10. Nom3x

    Nom3x Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    04.01.2005
    Ha! Auf der .com Seite ist es drauf, aber auf der deutschen nicht.

    Ich will ja nur den Installer auf der Pladde haben um bei einer Neuinstallation gleich patchen zu können. Wie lange ich noch Internet haben werde ist nämlich fraglich. :rolleyes:
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Diablo LoD patchen
  1. Ilidan
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.499
  2. jakob erbe
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    645
  3. Ezekeel
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.033
  4. piwo13
    Antworten:
    30
    Aufrufe:
    5.424
  5. jeffmaster
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    660

Diese Seite empfehlen