Wie bekomme ich icq ans Laufen?

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von iboocker, 06.03.2004.

  1. iboocker

    iboocker Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    17.02.2004
    Tach,

    ich habe gerade mein ibook abgeholt und bin begeistert!
    Ich habe momentan aber das Problem, dass ich icq nicht zum Laufen bekomme.
    Ich habe die neuste mac version runtergeladen und habe die nummer von meinem windows icq eingegeben aber er findet die nummer nicht.
    Ist das normal dass die nummer vom windows icq mit dem mac icq nicht funzt?
    Wenn ich mich als neuer user anmelden will macht er das aber auch nicht!
    Er sucht und sucht und sagt am Ende er konnte nicht connecten!
    Was muss ich machen damit es geht?

    Danke im Voraus!!
     
  2. ts_

    ts_ MacUser Mitglied

    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    13.10.2003
    Hallo iboocker,

    ich habe ICQ vor einer Woche installiert und bei mir hat die "Windows-Nummer" funktioniert. Vielleicht hast du ein Verbindungsproblem zum Internet hin?


    Thomas
     
  3. Odin0815

    Odin0815 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    20.11.2003
    Hallo,
    stimmen Deinen Netzwerkeinstellungen, bezüglich Internet?
    Oder bist Du vielleicht noch unter Windows in ICQ eingeloogt und willst Dich jetzt per Mac nochmals einloogen, das geht nämlich nicht. Gehst Du vielleicht über einen Router ins Internet und hast den Port über den ICQ läuft in der Firewall geblockt?

    (Nähere Infos erbeten)

    :cool:
     
  4. Coool

    Coool MacUser Mitglied

    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    08.09.2003
  5. iboocker

    iboocker Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    17.02.2004
    hi,
    erstmal danke für eure antworten!
    Wo kann ich an der firewall was ändern?
     
  6. bosse

    bosse MacUser Mitglied

    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    21.11.2003
    Gehst du mit nem Router ins Netz?
    Ich benutz übrigens Icy Juice als ICQ Client. Den find ich am schönsten weil er ohne viel Schnickschnack auskommt und eigentlich ganz zuverlässig ist. Guckst du hier:

    Viele Grüße
    Boris
     
  7. iboocker

    iboocker Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    17.02.2004
    jo ich gehe über einen router ins netz
     
  8. iboocker

    iboocker Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    17.02.2004
    hi,

    danke für die hilfe!
    Ich habe meine firewall im router ausgeschaltet und nu gehts!
     
  9. macmeikel

    macmeikel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    43
    MacUser seit:
    02.04.2003
    Hmmm... sinnvoll kann das so nicht sein, zumal Dein Windows Rechner dann völlig ungeschützt Verkehr hat ;-))



    ICQ Firewall Settings

    Gruss

    Macmeikel
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen