wie bekomme ich eine URL ohne www?

Diskutiere mit über: wie bekomme ich eine URL ohne www? im Web-Programmierung Forum

  1. peppermint

    peppermint Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.380
    Zustimmungen:
    85
    Registriert seit:
    06.06.2003
  2. m-schmidt

    m-schmidt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    18.01.2006
    das ist einfach eine andere Konfiguration beim Provider (also der Serverkonfiguration). Also normalerweise solltest dir bei einem Provider beide Möglichkeiten zur Verfügung stehen. Also sobald du eine Domain registrierst und diese bei einem Provider gehosten ist, sollte die Seite mit www und auch ohne erreichbar sein.
     
  3. peppermint

    peppermint Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.380
    Zustimmungen:
    85
    Registriert seit:
    06.06.2003
  4. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.579
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.785
    Registriert seit:
    16.06.2003
    www. ist nur eine Subdomain. Es ist das gleiche.
     
  5. BalkonSurfer

    BalkonSurfer Banned

    Beiträge:
    5.164
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.07.2003
    Es ist nicht das Gleiche - 95% aller Provider leiten solche Abfragen auf www.* um.
     
  6. Konrad Zuse

    Konrad Zuse MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.252
    Zustimmungen:
    222
    Registriert seit:
    15.02.2006
    Es ist doch völlig wurscht, ob ich z.B. www.macuser.de eingebe oder nur macuser.de ! Das Ergebnis ist das Gleiche. ;)
     
  7. smartcom5

    smartcom5 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.268
    Zustimmungen:
    258
    Registriert seit:
    31.08.2005
    Weil in diesem Fall ein “redirect" stattfindet.

    Es kann aber mitunter auch vorkommen, das dies nicht der Fall ist.

    In diesem Sinne

    Smartcom
     
  8. scope

    scope MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.081
    Zustimmungen:
    301
    Registriert seit:
    24.01.2005
    Gott wie ich Seiten hasse, die das nicht weiterleiten..
     
  9. Konrad Zuse

    Konrad Zuse MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.252
    Zustimmungen:
    222
    Registriert seit:
    15.02.2006
    Na, dann machen alle Seiten die ich kenne einen redirect. :p
     
  10. MediMan

    MediMan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.449
    Zustimmungen:
    30
    Registriert seit:
    15.01.2004
    So ein Fall von Nicht-Weiterleiten ist z.B. die Seite von Gravis.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - bekomme eine URL Forum Datum
Eine Frage an erfahrene Web-Entwickler bzgl. Job-Suche Web-Programmierung 27.12.2013
PHP-Arrays: Elemente im Array um eine Position verschieben Web-Programmierung 08.03.2013
wie bekomme ich PHP zum laufen?! Web-Programmierung 13.12.2006
[Typo3] Wie bekomme ich die < p > Tags weg? Web-Programmierung 12.03.2006
Wo bekomme ich den Apache Server für OSX Web-Programmierung 03.07.2003

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche