Wie bekomme ich dieses Programm zum Laufen?

Diskutiere mit über: Wie bekomme ich dieses Programm zum Laufen? im Utilities und Treiber Forum

  1. Stan Tiefsand

    Stan Tiefsand Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.07.2003
    Hi,

    ich hoffe, dass ich in diesem Forum richtig bin ;) .

    Ich habe hier folgendes Programm:

    Geschichte in Multimedia: Napoleon - Europa und das Empire

    Mindestvoraussetzungen sind: 68040 od. höher & System 7.01 od. höher

    Nun ist es leider so, dass ich es unter OS X nicht zum laufen bekommen (auch nicht in Classic).

    Hat jemand von Euch eine Idee?

    Gruß

    Stan
     
  2. Icetheman

    Icetheman MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    24
    Registriert seit:
    31.08.2002
    Was passiert denn wenn Du das Spiel startest?
    Hast Du schon mal probiert von OS 9 zu booten wenn das bei Dir geht?
    Was hast Du denn für einen Mac?
     
  3. Gomiaf

    Gomiaf Gast

    Hallo!

    Das ist wohl eine Frage für die alten Hasen am Mac. Aber soviel ich weiß, läßt sich ein 68k-Mac zur Not emulieren.

    Guck mal hier:

    defekter Link entfernt

    Grüße

    Gomiaf
     
  4. Lynhirr

    Lynhirr Gast

    Geht nicht

    Das dürfte nicht funktionieren. Unter OS X hast du nur 9.2.2 und das emuliert keine 68K Software mehr.

    wavey

    Lynhirr
     
  5. Gomiaf

    Gomiaf Gast

    Re: Geht nicht

     

    Naja. mit o.a. Software schon. Dann bräuchte man noch ein olles Mac OS, ein Abbild eines Macintosh-ROMs und BINGO!
     
  6. Lynhirr

    Lynhirr Gast

    Uff

    Ganz schön aufwändig, das alles. Ob sich das lohnt?

    Nun, das muss der OP dann entscheiden.

    wavey

    Lynhirr
     
  7. Icetheman

    Icetheman MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    24
    Registriert seit:
    31.08.2002
    Klappt den die Methode von Gomiaf nicht? Da bin ich ja gespannt:)
     
  8. Stan Tiefsand

    Stan Tiefsand Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.07.2003
    Hi,

    hat mit der Methode von Gomiaf soweit geklappt, allerdings habe ich keinen Sound :(.

    1. Basilisk installiert -> kein Problem
    2. Apple 2 Rom gesucht und gefunden -> halte ich allerdings rechtlich für problematisch
    3. Da Apple System 7.5.3 freigegeben hat, ist das OS auch kein Problem...

    Vielleicht hat noch jemand eine Idee den Sound betreffend, ansonsten vielen Dank.

    Gruß

    Stan
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - bekomme dieses Programm Forum Datum
Dieses verd***** XQuartz macht nur Probleme! Utilities und Treiber 28.11.2013
Bluetooth Fax via Siemens S55, wie bekomme ich es zum laufen? Utilities und Treiber 01.08.2006
Wo bekomme ich die neuste Firmware fürs Laufwerk? Utilities und Treiber 07.04.2006
Wie bekomme ich @ \ | < > usw in einer Remote Dektop/VNC Session? Utilities und Treiber 31.10.2005
Wo bekomme ich dieses Tool her...?? Utilities und Treiber 28.10.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche