wie bei Teledat 300 Lan Ports freigeben ?

Diskutiere mit über: wie bei Teledat 300 Lan Ports freigeben ? im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. krzyz

    krzyz Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.11.2003
    Hallo!

    Ich habe den Teledat 300 Lan und bei Netzwerkenstellungen wird ein Router angezeigt mit xx.xxxx.xxxx.xx. Das würde bedeuten, dass ich für Gameranger Ports freigeben muss. Aber wie mache ich das? Bei Teledat 300 Lan lässt sich doch nicht einstellen.

    Wer kann mir bitte helfen?

    Danke und Gruß
    krzyz
     
  2. woodencross

    woodencross MacUser Mitglied

    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    04.04.2004
    Das teledat 300 LAN ist ein normales dsl-modem, kein router. Es wird höchstens ein Gateway angezeigt, aber das ist der Server womit du verbunden bist, kein Router.
     
  3. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12.861
    Zustimmungen:
    485
    Registriert seit:
    06.06.2004
    Ports oder Firewalls hast du höchstens in einem Router oder an deinem Rechner, aber nicht in einem Modem (wie deinem).

    Hast du die interne Firewall aktiviert?
     
  4. krzyz

    krzyz Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.11.2003
    Na eben doch, es wird eine IP- Adresse und eine Router IP bei den Netzwerkeinstellungen angezeigt, das ist doch das komische, oder?

    P.S.
    ich verbinde mich über GMX und PPPoE
     
  5. krzyz

    krzyz Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.11.2003
    nein, firewall ist deaktiviert
     
  6. krzyz

    krzyz Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.11.2003
    mein Problem ist, dass ich ständig von Gameranger/bzw. C&C rausgeworfen werde und weiß nicht warum, es schein irgendwie am Modem zu liegen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10.04.2005
  7. dj_deity

    dj_deity MacUser Mitglied

    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.01.2005
    also ich kann auch nur sagen dass mein altes teledat 300 lan (möge es jetzt in einer besseren welt sein...) auch nur ein "dummes" dsl modem war.
    also da konnte man garnix einstellen oder so.
     
  8. krzyz

    krzyz Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.11.2003
    Es kann doch nicht sein, dass ich über diesen Modem keine Gameranger - Spiele spielen kann, wie ärgerlich!!!

    Hier nochmals eine Zusammenfassung:

    Teledat 300 LAN - Modem
    GMX - DSL - Zugang
    C&C Generlas 1.0.2 englische Version (auch beim Gegenspieler)
    ich (oder der Gegenspieler9 hostet ein Spiel
    ich stimme zu
    wir kommen ins Spiel
    und mein C&C bleibt hängen
    beim Gegner kommt die Nachricht, dass ich: disconnected wurde, also einfach rausgeworfen
    (der Gegner kann aber mit anderen Spielern in Netz ein Spiel aufbauen)
    also liegt der Fehler doch bei meinem Moden, nehme ich an, oder den Einstellungen, den Ports, o.ä., nur wo kann ich noch den Fehler suchen?

    Bitte hilft uns!
     
  9. shivers

    shivers MacUser Mitglied

    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    26.02.2005
    naja, wenn dein c&c hängen bleibt heisst das noch lange nicht, dass es am modem hängt.
    du solltest eventuell mal die einstellungen im c&c überprüfen, ebenso bei deiner firewall.
    der fehler mit dem disconnect kommt, weil bei dir c&c abschmiert, mehr nicht.
    gegebenenfalls musst du c&c mal neuinstallieren ... (macht man zumindest im windows bereicht so, wenn etwas absolut nicht funktionieren will) es kann ja sein, dass z.b. eine datei beschädigt ist und es deswegen beim laden abstürzt.
     
  10. krzyz

    krzyz Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.11.2003
    ok, ich installiere jetzt neu, aber daa wär doch gelacht, wenn das was bringen sollte.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - bei Teledat Lan Forum Datum
Musik-Airport Express setzt aus bei Licht an. Internet- und Netzwerk-Hardware 11.04.2016
Zeitüberschreitung bei PING auf Airport Express im W-Lan Internet- und Netzwerk-Hardware 27.11.2015
Airport Express als Bridge für W-Lan macht TimeOut bei VPN Internet- und Netzwerk-Hardware 15.10.2015
TimeCapsule bei Wiederherstellung megalahm - sowohl per WLAN, als auch per LAN Internet- und Netzwerk-Hardware 09.10.2015
Internetdrosselung bei LAN Anschluss? Internet- und Netzwerk-Hardware 07.08.2015

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche