Wie aus Linux-Quake3 ein OSX-Quake3 machen?

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von Wuddel, 10.10.2003.

  1. Wuddel

    Wuddel Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.757
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    26.05.2002
    Betreff sagt schon alles. Wie geht das? Ich habe die pak0.pk3 bereits "in Händen" wie bekomme ich jetzt den Rest zu laufen?
     
  2. martyx

    martyx MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.588
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    08.01.2003
    soweit ich weiss, brauchst du erstmal ALLES von quake. nicht nur teile. das legst du alles in einen ordner Quake3 oder so. dann holst du dir das letzte update. ich mein 1.32 (für mac natürlich) und bügelst das darüber.
     
  3. derschie

    derschie MacUser Mitglied

    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.07.2003
    da kann ich martyx zustimmen...so gehts... :)

    meines erachtens reicht glaub ich sogar nur das /baseq3 directory, aber schieb vorsichtshalber alles rüber und dann das Update...das geht..
     
  4. ceUs

    ceUs MacUser Mitglied

    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    20.07.2003
    Ich habs nicht getestet, aber wenn ich mich recht erinnere fehlt nur die Pak0.pk3 ... d.h. einfach Update installieren und dann ins Verzeichnis die pak0.pk3
     
  5. Wuddel

    Wuddel Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.757
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    26.05.2002
    Ging super einfach: Quake 1.32 runterladen und installieren. Dann pak0.pk3 nach Applications/Quake3/baseq3 verschieben. Fertig. Es läuft sogar ganz gut auf meinem iBook 600 (mit 16 MB VRAM Radeon Mobility).

    Ihr könnt wohl beim nächsten MacUserFightClub mit mir rechnen.
     
  6. martyx

    martyx MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.588
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    08.01.2003
     

    da würde ich doch mal sagen, und wieder was dazugelernt.

    hätte nicht gedacht, das die pak0.pk3 völlig ausreicht!?

    frohes zocken!
     
  7. Wuddel

    Wuddel Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.757
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    26.05.2002
    Lauft unter Linux genauso. Also wenn man aus einer Win-Version eine Linux-Version machen will. Nur ich dachte auf dem Mac ist es schwieriger.

    Also alter Cursortastensteuerer ist WASD ziemlich gewöhnungsbedürftig, aber das einzig mögliche auf der iBook-Tastatur.

    Boah UT ist 350 MB groß.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen