wie ändern?

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von herrmann, 11.02.2006.

  1. herrmann

    herrmann Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    19.11.2005
    Ich möchte bei meinem anderen Mac die Benutzer hinzufügen. Schaff es aber nicht.

    ..wenn ich wüsste wie ich zu dieser Leiste sagen soll, hät ich es über die Suche probiert.

    Vielen Dank.
     
  2. avalon

    avalon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24.796
    Zustimmungen:
    1.866
    MacUser seit:
    19.12.2003
    Ich schaue mir dann die Systemsteuerung an.

    Wie der Name schon sagt dient zum steuern des Systems.

    Dort finde ich das Icon "Benutzer" :D

    und mit + füge ich einen neuen Benutzer hinzu..

    PS: Das Ding heißt "Menüleiste"
     
  3. Peacekeeper

    Peacekeeper MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.875
    Zustimmungen:
    231
    MacUser seit:
    22.08.2004
    Es heißt aber Systemeinstellungen :D.

    Wir sind hier nicht ein Windows! :p
     
  4. avalon

    avalon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24.796
    Zustimmungen:
    1.866
    MacUser seit:
    19.12.2003
    Och immer alles auf die Goldwaage...:D

    Hast ja Recht.. ;)
     
  5. OFJ

    OFJ MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.075
    Zustimmungen:
    537
    MacUser seit:
    15.10.2004
    Falls es nicht klappt musst Du auf das Schloß unten links klicken ;)
     
  6. Peacekeeper

    Peacekeeper MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.875
    Zustimmungen:
    231
    MacUser seit:
    22.08.2004
    Man darf hier die Disziplin nicht einreißen lassen :D.

    Du lässt deinen Zivis doch auch nichts durchgehen ;).
     
  7. avalon

    avalon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24.796
    Zustimmungen:
    1.866
    MacUser seit:
    19.12.2003
    Blöd wenn man schlechte Berater hat....:D
     
  8. herrmann

    herrmann Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    19.11.2005
    Danke, für die Info. Aber leider!

    Jetzt nehmen wir an, der Benutzer ist erstellt (weil das ist er ;) ), wird aber genau da wo ich ein Foto von meinem mac gemacht habe auf dem anderen Mac nicht angezeigt. Wie sage ich diesem mac, das er das doch bitte machen soll.
    Ich will in da haben um einen schnellen Benutzerwechsel zuzulassen.
     
  9. ostersau

    ostersau MacUser Mitglied

    Beiträge:
    780
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.06.2005
    Du musst den schnellen Benutzerwechsel aktivieren. Erst dann kannst Du bei einem klick auf den Namen oben rechts die Benutzer wechseln
     
  10. herrmann

    herrmann Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    19.11.2005
    Ich hätte sie jetzt finderleiste genannt. Ist aber auch nicht da die Infos auf der rechten seite immer gleich bleiben, und die will ich ändern. Die Deutschlandflagge nervt mich auch. Und das komische VPN dings.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen