Widgets auf dem Desktop darstellen !?!

Dieses Thema im Forum "Mac OS X Apps" wurde erstellt von Mister_Ed, 13.06.2006.

  1. Mister_Ed

    Mister_Ed Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.005
    Zustimmungen:
    15
    MacUser seit:
    10.12.2005
    hallo zusammen,

    ich habe gerade einen artikel gelesen, der etwas interessantes beinhaltet. und zwar, dass man mit dem debug-modus!?! die widgest direkt auf dem desktop plazieren kann, und sie somit permanent sichtbar hat, ohne in die "widgets-ebene" wechseln zu müssen!

    hat einer was von gehört, oder plan wie man´s machen kann?!

    grüsse
     
  2. Wolfsbein

    Wolfsbein MacUser Mitglied

    Beiträge:
    614
    Zustimmungen:
    9
    MacUser seit:
    10.11.2003
    Mit der Suchfunktion oder mit Tools wie dem TinkerTool.
     
  3. bernie313

    bernie313 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22.235
    Zustimmungen:
    2.388
    MacUser seit:
    20.08.2005
    Du kannst das Widget auch ohne Tool auf dem Desktop legen, allerdings verschwindet es wieder sobald das Dashboard neu gestartet und wieder beendet wird, dafür öffnest du das Dashboard, klickst auf das + und ziehst dann das bewuste widget aus dem Dashboard auf den Desktop, hälst es fest und beendest mit F12 das Dashboard. nun ist das widget aquf dem Desktop immer sichtbar bis... siehe oben.
     
  4. oder schaltest das dashboard ab und benutzt die yahoo-widget-engine (ehemals konfabulator). Dann kannst du widgets auf das desktop tuen hinter alle fenster oder vor alle fenster, anklickbar oder untouchable.

    My 50 cent.
     
  5. funkestern

    funkestern MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.335
    Zustimmungen:
    7
    MacUser seit:
    23.06.2004
    und lässt dir jede menge cpu leistung und speicher klauen. :D
     
  6. Kerstin M

    Kerstin M MacUser Mitglied

    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    01.03.2005
    Die Antwort dazu gibt es im "wie sieht Dein Dashboard aus"-Thread, ca Seite 33 (von heute oder gestern).
    LG
    Kerstin
     
  7. Mister_Ed

    Mister_Ed Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.005
    Zustimmungen:
    15
    MacUser seit:
    10.12.2005

    ist das cooool! :D
    danke
     
  8. [​IMG]

    wen du meinst, dass dass 40 MB (2% meines RAMs) für engine und 2 widgets viel ist. Und 0.00% cpu auslastung, dann hast du recht. Dashboard braucht mehr cpu als die neue yahoo widget engine.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14.06.2006
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen