Wer hat Erfahrung mit dem Provider ISH aus NRW...?

Diskutiere mit über: Wer hat Erfahrung mit dem Provider ISH aus NRW...? im MacUser Technik Bar Forum

  1. mactaetus

    mactaetus Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    650
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    01.11.2004
    ...und würde Ihn weiterempfehlen?

    Wie schaut's dort aus mit Preis Leistung?
    Zufrieden mit der Schnelligkeit und Service?
    Mac Probleme damit? (Kabelmodem, etc.)
    Portsperrungen?
    Fastpath?

    Würde gerne ein paar Sachen dazu wissen, wie Ihr das so findet, da ich bald nach NRW ziehe und mich nach einem Provider umschauen muss (entweder Arcor oder ISH)
     
  2. mactaetus

    mactaetus Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    650
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    01.11.2004
    ach kommt schon Leute ;)
     
  3. metropol

    metropol MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.061
    Zustimmungen:
    34
    Registriert seit:
    07.03.2005
    mein Nachbar hatte ISH ... war glaube ich ganz zufrieden. Jetzt ist er allerdings zu Arcor gewechselt, weil er eine höhere Bandbreite und stabil hohe Versorgung und einen echten ISDN-Anschluss wollte!

    Es sind halt zwei verschiedene Technologien. Was brauchst Du denn? Ich persönlich bin zu Alice gewechselt. Das gibt es zumindest in D!
     
  4. ricky2000

    ricky2000 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.840
    Zustimmungen:
    60
    Registriert seit:
    20.10.2003
    Haben ISH irgendwas 2000 (kBit) seit gut zwei Jahren.
    Früher ca. 50€, mittlerweile nur 19,95€ (allerdings mit weniger Upload als früher).
    Funktioniert ;).
    Manchmal scheint es etwas zu lahmen, aber ich weiss nicht, obs am Router, dem Modem oder der Leitung liegt.
    Ist jedenfalls billiger als alles andere, was ich verglichen habe, wenn man schon den Kabelanschluss liegen hat und keinen Telefonanschluss braucht.
     
  5. laukel

    laukel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.680
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    27.11.2004
    In Bochum und Dortmund bekommst Du zu Deinem ish-Internet-Anschluss noch gegen einen kleinen Aufpreis den Telefonbasisanschluss dazu. Das rechnet sich dann richtig.

    Probleme haben wir mit unserem ish-Internet eher seltener ( < 1 Störung / Jahr). Die Hotline ist dann aber was für den ... Das ist eine kostenpflichtige Rufnummer (0180irgendwas) und einen kompetenten Ansprechpartner findest Du nicht, auch wenn Du eine Jahr in de Warteschleife warst. Aber da unterscheiden sich die Anbieter ja (leider) alle nicht.

    Die Mac-Anbindung ist denkbar einfach: einfach DHCP-Server auswählen und loslegen. Gesperrte Ports habe ich keine gefunden bisher. Ich habe aber auch nicht danach gesucht.
     
  6. mactaetus

    mactaetus Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    650
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    01.11.2004
    Na das sind ja mal nette Antworten.
    Vielen dank, auch wenn der Dank etwas verspätet kommt.

    Werde mir das mal überlegen.

    Arcor oder ISH
     
  7. Dirk_Cologne

    Dirk_Cologne MacUser Mitglied

    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    28.02.2006
    Aus Köln kann ich nur sagen "FINGER WEG VON ISH". Im TV Bereich hatten wir ISH mal als Kabelanbieter, sehr viele Störungen, Bildaussetzer etc. Nun sind die Vermieter auf Netcologne gewechselt und seit dem ist alles TOP. Keine Bildprobleme mehr, 18MB Downloadrate bei DSL und einen ISDN ANschluss gab es auch noch.
     
  8. VMPR

    VMPR MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.084
    Zustimmungen:
    30
    Registriert seit:
    17.02.2005
    Bin momentan mit TV bei ish + Premiere, mit Telefon und Internet bei Arcor. Werde wohl im Januar auf TriplePlay mit ish umsteigen :)
     
  9. mactaetus

    mactaetus Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    650
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    01.11.2004
    hmmm... also gespaltene Meinungen, wobei die positiven überwiegen.
    @VMPR: Irgendwleche Erfahrungen mit portfilterung oder so?
     
  10. laukel

    laukel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.680
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    27.11.2004
    Ich hatte auch mal eine schlechte Verbindungsqualität mit ish. Statt den Provider zu wechseln, haben wir das reklamiert und ish hat irgendwelche Verstärker im Keller repariert. Dann ging es wieder.

    Und geblockte Ports habe ich bis heute keine gefunden.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - hat Erfahrung dem Forum Datum
Hat jemand RAM? MacUser Technik Bar 05.09.2016
Mac OS X hat keine Zukuft MacUser Technik Bar 26.02.2016
WDMyCloud - nutzt die jemand und hat Erfahrung damit? MacUser Technik Bar 30.09.2015
LED-Fadenlampen: hat jemand Erfahrung damit? MacUser Technik Bar 13.01.2015
Erfahrung Reparatur Apple Store (Genius Bar) - iMac (Netzteil) hat sich verabschiedet MacUser Technik Bar 01.12.2011

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche