Wer arbeitet mit Logic Pro 7

Diskutiere mit über: Wer arbeitet mit Logic Pro 7 im Digital Audio Forum

  1. günni1

    günni1 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.01.2006
    Wie komme ich günstige an Logic Pro 7
     
  2. buzolino

    buzolino Gast

    als schüler, student ...ggf.ebay

    servus im forum !
     
  3. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.796
    Zustimmungen:
    3.629
    Registriert seit:
    23.11.2004
    eventuell gebrauchte alte version kaufen und ein upgrade/crossgrade machen...
     
  4. phonaut

    phonaut MacUser Mitglied

    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    10.11.2004
  5. phonaut

    phonaut MacUser Mitglied

    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    10.11.2004
    Bei gebrauchten Sachen bei ebay und danch upgrades wird du miest auch nicht günstiger kommen. Meist ist es sogar noch etwas teurer.

    die edu-Versionen sind noch etwas billiger.

    Phonaut
     
  6. buzolino

    buzolino Gast

    würd ich nicht sagen, ich hab eine 6 version um 329,- bei ebay ersteigert und für 299,- das upgrade gemacht :drumm
     
  7. phonaut

    phonaut MacUser Mitglied

    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    10.11.2004
    hmmm,
    da hab ich immer was falsch gemach...

    ich kam immer auf den selben Preis.

    Da könntest du doch die Version 6 weiterverkaufen ;)

    Phonaut
     
  8. buzolino

    buzolino Gast

    ich habs nicht eilig gehabt, da ich bereits eine 7er version hatte,
    geduld und glück ist da bei ebay schon angesagt...
     
  9. buzolino

    buzolino Gast

  10. MoSou

    MoSou MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.248
    Zustimmungen:
    51
    Registriert seit:
    02.01.2006
    Hello Günni,

    also Logic7 Pro hat nunmal seinen Preis. Schau mal bei Thomann rein,
    oder bei ebay (gibt es auch schon günstig dort).

    Wenn Du es nicht gewerblich nutzt & in den Genuß des Edu-Rabattes kommen
    kannst, wird es günstig.
    Falls Du die hervorragenden Softsynths in der Pro-Version nicht brauchst,
    dann reicht ja Logic Expresse, oder ?


    Gruß MorningSound
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - arbeitet Logic Pro Forum Datum
Logic Pro X: MIDI-Events aus externer Quelle "reinkopieren"? Digital Audio 20.02.2016
Logic Express unter 10.11.13 Abstürze , Lauffähig? Digital Audio 14.02.2016
MIDI Problem Digital Audio 16.01.2016
Logic Pro X Aufnahme extrem kratig Digital Audio 28.12.2015
Waves Gold Bundle installiert, Logic findet die AU´s nicht Digital Audio 28.11.2015

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche