Welches XP ?

Dieses Thema im Forum "Windows auf dem Mac" wurde erstellt von blizzard, 31.05.2006.

  1. blizzard

    blizzard Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    08.05.2006
    hi

    kann mir jemand sagen welches Win XP für meinen iMac geeignet ist ?
    ich will aber nicht zuviel ausgeben, dass lässt mein geldbeutel nicht zu !

    danke schon ma im voraus
     
  2. leibniz_keks

    leibniz_keks MacUser Mitglied

    Beiträge:
    562
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    31.07.2005
    Windows XP inkl. Service Pack 2.
     
  3. xell2202

    xell2202 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    14
    MacUser seit:
    30.12.2005
    Student? In Wien gibts XP an der TU für 6(!) Euro, leider bin ich Schüler und darf daher 90 Euro zahlen:rolleyes:
     
  4. CapFuture

    CapFuture MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.777
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    23.01.2004
    An manchen Unis gibts auch MS Betriebssysteme für umme.
     
  5. robin

    robin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.322
    Zustimmungen:
    14
    MacUser seit:
    31.01.2004
    An welchen denn?
     
  6. s_herzog

    s_herzog MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.280
    Zustimmungen:
    156
    MacUser seit:
    11.04.2006
    z.B. UNI Karlsruhe, falls du Elektrotechnik oder Informatik studierst.

    --> MSDN-AA == "Jeder Müll von Microsoft außer Office udn Spiele"

    Allerdings nur zum Nicht-Produktiven Gebrauch, Lizenz ist lebenslang und nicht ans Studium gebunden.

    Die UNIs, die da mitmachen, zahlen natürlich etwas dafür.
     
  7. performa

    performa MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.476
    Zustimmungen:
    253
    MacUser seit:
    11.10.2005
    Hinweis:
    Das Service Pack 2 kann man auch bei älteren Installations-Medien, die es nicht "integriert" haben, nachträglich hinzufügen - legal natürlich...
     
  8. Hackepeter

    Hackepeter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    04.12.2002
    Weiterer Hinweis:
    Dazu braucht man aber ein installiertes Windows XP.
    Abgesehen davon hat jedes XP was man aktuell neu zu kaufen kriegt, sowieso den SP2 integriert.

    Gruß
    Hackepeter
     
  9. performa

    performa MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.476
    Zustimmungen:
    253
    MacUser seit:
    11.10.2005
    Wieso?
    Mit Windows 2000 sollte es doch auch funktionieren?

    (Der Punkt ist: Man muß zum "Slipstreamen" eine EXE starten. Das müßte doch aber auch unter älteren Windows gehen, oder? Notfalls macht man es an einem anderen Windows-Computer, bei Freunden, Verwandten, oder so..)
     
  10. Hackepeter

    Hackepeter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    04.12.2002
    Bei mir hat das Slipstreamen unter Win2000 neulich nicht funktioniert. Glaube auch irgendwo bei Microsoft gelesen zu haben, dass das Slipstreamen (gibt's das Wort überhaupt? ) einer XP CD nur von WinXP aus geht.

    Hackepeter
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen