Welchen Repaeter

Diskutiere mit über: Welchen Repaeter im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. PowerBookGrafik

    PowerBookGrafik Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    12.03.2005
    Hallo Leute,

    Hab mal eine frage :

    Hab schon die suche durch aber keine antwort gefunden

    nutze den Link sys wrt54g und bin auch hochzufrieden mit ihm als router !!!

    aber am anderen ende der wohnung habe ich keinen empfang mehr ! jetzt bin ich auf der suche nach einen repeater

    bringt das wirklich was ?? oder lieber kabellegen und access ponit (wobei das dann wegen kabellegen wahrscheinlich nicht in frage kommt


    welchen repeater könnt ihr mir emfehlen ???
     
  2. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Registriert seit:
    26.09.2003
    Moin!

    Nimm doch nochmal den gleichen... den kannst du dann als Repeater einsetzen.

    MfG
    MrFX
     
  3. PowerBookGrafik

    PowerBookGrafik Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    12.03.2005
  4. PowerBookGrafik

    PowerBookGrafik Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    12.03.2005
    help =)
     
  5. Incoming1983

    Incoming1983 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.597
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    23.07.2005
  6. PowerBookGrafik

    PowerBookGrafik Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    12.03.2005
    ich glaub das ich das nicht schaffe =)

    gibts sonst noch alternativen ?
     
  7. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Registriert seit:
    26.09.2003
    Moin!

    Kann der denn so wie er jetzt bei dir steht WDS? Dann nimmst du nochmal genau den gleichen und verbindest beide per WDS. Dann hast du ein erweitertes, einheitliches Netzwerk.

    Weiß jetzt leider nicht, was die Original-Software unterstützt...

    Kannst ja mal suchen, ob du was in der Konfiguration mit WDS findest.

    MfG
    MrFX
     
  8. PowerBookGrafik

    PowerBookGrafik Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    12.03.2005
    wie finde ich herraus ob er wds unterstützt ??
     
  9. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Registriert seit:
    26.09.2003
    Moin!

    Anscheinend wird WDS von der originalen Firmware nicht unterstützt...

    Hm, ich weiß ja nicht, ob du in der Lage wärst, eine andere FW einzuspielen.

    MfG
    MrFX
     
  10. Incoming1983

    Incoming1983 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.597
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    23.07.2005
    Ich hab dieses Dingens hier noch in Betrieb:
    http://www.level1.com/products3.php?sklop=8&id=540519

    Es kann u.a. auch WDS und kost ca. 40 EUR.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Welchen Repaeter Forum Datum
welchen vierten WLAN Kanal nutzen Internet- und Netzwerk-Hardware 22.10.2015
Welchen Dual WAN Router für VDSL und ADSL2+ Anschluss Internet- und Netzwerk-Hardware 11.05.2015
welchen Access Point kaufen? Internet- und Netzwerk-Hardware 23.12.2014
Welchen Surfstick nutzt ihr am MB Air? Internet- und Netzwerk-Hardware 02.01.2013
Welchen USB 3.0 to Gigabit Ethernet LAN Adapter kaufen? Internet- und Netzwerk-Hardware 09.07.2012

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche