Welchen RAM brauch ich für meinen G5?

Dieses Thema im Forum "Peripherie" wurde erstellt von scuba, 02.11.2005.

  1. scuba

    scuba Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    627
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    27.02.2005
    Hi, ich hab nen G5 Dual mit 2x2 Ghz.
    Da bei mir Garageband mit vielen Spuren in die Knie geht will ich mir mehr Ram kaufen.
    Ich würd die Teile bei DSP Memory kaufen, weiss aber nicht genau welche denn nun passen. Ich will 2 x 512 MB reinstecken.
    Bei DSP steht was von Dual Core. Ist jeder Rechner der 2 Prozessoren hat auch automatisch Dualcore?

    Welche muss ich nehmen, damit das funktioniert?

    Danke im Voraus für de Antwort!
     
    Zuletzt bearbeitet: 02.11.2005
  2. brinki

    brinki MacUser Mitglied

    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    27.05.2005
    würd vielleicht 4x 512 ddr rein stecken!
     
  3. scuba

    scuba Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    627
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    27.02.2005
    Kann ja nochmal nachkaufen. Hab im Moment nicht mehr Geld.
    Die Frage war welche! Also die Bezeichnung, PC3200u ?
    Ich hab ja shon 1,5 GB drin...
     
  4. tomric

    tomric MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.605
    Zustimmungen:
    82
    MacUser seit:
    13.09.2003
    Nein, Dual-Proz und Dual-Core sind zwei verschiedene Dinge. Guckst Du hier

    gruss vom Tom
     
  5. winzbr

    winzbr MacUser Mitglied

    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    28.09.2005
    Standard PC3200 (DDR400), 184-Pin, CL2.5 Taktung.
    Kompatibel zu: iMac G5 und PowerMac G5 1,8GHz, 2x 1,8GHz, 2x 2,0GHz, 2x 2,5GHz


    Gruß
    winzbr
     
  6. altobelly

    altobelly MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.417
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    19.12.2004
    Ich schätze du hast dann 2x256 die standardgemäß bei Apple dabei sind... Also Dual heißt du darfst nicht nur einen 512 sondern musst 2 zugleich reinstecken. 2x512 ist also kein Problem. Dann kommst du auf 2,5 ... mhm .. Wie viel Bänke hat der 2x2 ?
     
  7. brinki

    brinki MacUser Mitglied

    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    27.05.2005
    ich glaub 8 bänke hat der?
     
  8. scuba

    scuba Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    627
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    27.02.2005
    ja der hat 8 Bänke. Ich habe derzeit 4 davon belegt.
    2 x 256 und 2 x 512
    jetzt kommen dann noch die 2 x 512 hinzu.

    Vielen dank für die Antwort!
    Dann werd ich mir die pc3200 mal ordern...
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Welchen RAM brauch
  1. ApfelLindsay
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    2.202
    ApfelLindsay
    27.11.2010
  2. Kintaro360
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    516
    avalon
    26.10.2010
  3. roy95
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    288
  4. mofo
    Antworten:
    23
    Aufrufe:
    1.883
    MagicM70
    11.08.2006
  5. pixelguy
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    582
    pixelguy
    18.01.2006