Weiss jemand, wie man so eine Seite erstellt?

Dieses Thema im Forum "Web Page Design" wurde erstellt von zimperlein, 12.01.2007.

  1. zimperlein

    zimperlein Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.12.2004
    hier ist der link....

    http://www.nodeberlin.com/

    die seite ist ziemlich minimalistisch, mir gefällt es....ich würde lediglich noch oben meinen schriftzug einsetzten um dann meine portfolio-seite ähnlich wie diese anzulegen.

    hat jemand tips, wie ich das mache? dürfte doch nicht sooo schwer sein, oder?
    wo hole ich mir am besten webspace?

    gruß, katrin
     
  2. /aquila

    /aquila MacUser Mitglied

    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    14
    MacUser seit:
    29.03.2006
    guck dir einfach mal den Quelltext der Seite an und versuche sie einfach so nach zubauen wie du sie willst.
     
  3. zimperlein

    zimperlein Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.12.2004
    super, da steig ich doch überhaupt nicht durch...geht das nicht mit dreamweaver oder so?
     
  4. in2itiv

    in2itiv MacUser Mitglied

    Beiträge:
    27.011
    Zustimmungen:
    1.634
    MacUser seit:
    10.10.2003
    ...klar geht das. nur musst du wissen was du machst.

    ...lade dir den html-code in eine datei in dreamweaver, lade dir die css die dazu gehört herunter, aktualisier die den link auf diese und du hast eine vorlage, mit der du arbeiten kannst.

    ...ist zwar nicht die feine art, code von anderen zu zocken....aber zum lernen hilft es.
     
  5. /aquila

    /aquila MacUser Mitglied

    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    14
    MacUser seit:
    29.03.2006
    mh, müsste es wahrscheinlich. habe kein dreamweaver.
     
  6. zimperlein

    zimperlein Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.12.2004
    wisst ihr bei welchem anbieter ich mir am günstigsten webspace hole um eine eigene homepage hochzuladen?
     
  7. /aquila

    /aquila MacUser Mitglied

    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    14
    MacUser seit:
    29.03.2006
    wieviel willst du ausgeben im Monat, was brauchst du?
     
  8. hoppelmoppel

    hoppelmoppel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    518
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    12.04.2006
    probiers bei funpic .. da haste gratis nen gig .. aber halt eventuell ne Werbung .. sofern du diese nicht blockst ;)
     
  9. Digweed

    Digweed MacUser Mitglied

    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    13
    MacUser seit:
    07.08.2006
    Schwer ist das nicht. Ist ja nur ein Auswahlmenü und Bilder. In Dreamweaver findest du das Menü unter Insert->Form->List/Menu. Allerdings sollte IMHO ein Menü auch als Menü und nicht als Navi genutzt werden, da man nicht weiß wo man sich gerade befindet oder was man schon besucht hat. Und Texte als Bilder einzufügen, naja:( Jedem das Seine:)

    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 13.01.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Weiss jemand eine
  1. LightModulator
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    426
    mrtical
    20.01.2011
  2. Serena
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.302
    whistler
    05.06.2010
  3. masaii70
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    813
    rm -r *
    15.07.2009
  4. goldader
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    910
    goldader
    16.06.2006
  5. joikem
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    897
    mr-mac-max
    09.03.2006