weihnachtsgeschenke von apple im imac?

Dieses Thema im Forum "iMac, Mac Mini" wurde erstellt von joe buddel, 30.12.2005.

  1. joe buddel

    joe buddel Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    30.05.2004
    Hallo!

    am 25. habe ich im apple refurbished-store einen »alten« imac g5 20" bestellt.
    ein superschnäppchen, für 1230 euro inkl. mwst.

    gerade wurde er gebracht, sieht aus wie neu, keine pixelfehler.

    aber das unglaubliche ist:
    statt der 250er platte ist eine 380er drin.
    und statt 512 mb ram hat er 1024 mb - obwohl der steckplatz noch frei ist! :eek

    kann das überhaupt sein? hat das schon jemand erlebt?

    ich lad grade die updates runter und muss dann nochmal nauchschaun, ich glaubs ja noch nicht...

    aber wenn: danke, apple :D
     
  2. Master Pod

    Master Pod MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.775
    Zustimmungen:
    14
    MacUser seit:
    31.01.2005
    Glückwunsch!


    MP
     
  3. godot

    godot MacUser Mitglied

    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    16.05.2004
    glückwunsch kann ich da nur sagen
     
  4. macnurse

    macnurse MacUser Mitglied

    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    07.12.2005
    Ist nicht von dieser Welt

    Und er will sich auch nicht abschalten lassen, stimmts?
    Auch nicht wenn du den Netzstecker ziehst, hab ich Recht?
     
  5. joe buddel

    joe buddel Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    30.05.2004
    ich weiss, es klingt verrückt, aber es stimmt.
    egal, wo ich schaue: »über diesen mac«, »festplatten-dienstprogramm«, »aktivität« - überall das selbe. aber der standard-ram ist doch eigentlich auf der platine verlötet?
     
  6. Tante Michael

    Tante Michael Neues Mitglied

    Beiträge:
    575
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    03.06.2005
    Hast Du deinen zurückgeschickt? Dann vergleicht doch mal die Seriennummern! :D
     
  7. lordus13

    lordus13 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    379
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    07.08.2005
    Irgendwie glaube ich es nicht, vor allem weil du sagst, de RAM Steckplatz sei noch frei, aber der alte 20'' hatte zwei frei Steckplätze un einer war von einem 512MB Riegel besetzt, also nichts verlötet.
     
  8. nicolas-eric

    nicolas-eric MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.729
    Zustimmungen:
    10
    MacUser seit:
    30.05.2005
    380er platte? gibt doch nur 300er oder 400er...
     
  9. sgmelin

    sgmelin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.714
    Zustimmungen:
    40
    MacUser seit:
    16.05.2004
    Aber die 400GB sind formatiert ungefähr 380GB.
     
  10. joe buddel

    joe buddel Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    30.05.2004
    ah, danke für die infos! ja, die platte hat eine kapazität von 378 gb, ist also dann wohl eine 400er.

    das mit den zwei steckplätzen beim alten imac wusste ich nicht, dann geht das mit dem speichergeschenk natürlich ganz easy :D

    werde ihn bald mal aufmachen, um mich mit eigenen augen zu überzeugen.
     
Die Seite wird geladen...