Website öffnet nur wenn index.html eingegeben wird...

Diskutiere mit über: Website öffnet nur wenn index.html eingegeben wird... im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. ScapegoatXX

    ScapegoatXX Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    20.10.2004
    Hallo Zusammen,

    hab mal versucht mit RapidWeaver eine kleine Hompage zu basteln.
    Webspace hab ich von 1und1.
    Die index Seite steht jetzt im Netz aber öffnet sich nur wenn man
    expliziet http://www.scapegoat-blog.de/index.html
    eingibt. ein einfaches http://www.scapegoat-blog.de reicht nicht aus.
    Hab's mit Firefox, Safari und IE getestet.

    Könnt ihr mir sagen was ich falsch mache?!

    Besten Dank!
     
  2. KonBon

    KonBon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.921
    Zustimmungen:
    20
    Registriert seit:
    11.02.2003
    Also bei mir öffnet er sich auch ohne /index.html
    Läuft also wie es sein sollte

    Hab das neuste Safari
     
  3. max.k

    max.k MacUser Mitglied

    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    30.11.2003
    also bei mir geht es ohne das ich index.html eingebe.
    gruß
    max
     
  4. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.579
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.785
    Registriert seit:
    16.06.2003
    Bei mir funktioniert es auch ohne /index.html
     
  5. ScapegoatXX

    ScapegoatXX Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    20.10.2004
    bei mir auf dem ibook zuhause ging es auch ohne probleme.
    aber hier auf der arbeit (mit Dose) funktioniert es leider nicht!
     
  6. ScapegoatXX

    ScapegoatXX Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    20.10.2004
    kann's mal jemand anders auf ner Dose ausprobieren?!
     
  7. hossa

    hossa MacUser Mitglied

    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.04.2005
    also bei mir klappts... drück mal den reload button, vielleicht is was gecached...
     
  8. HanSolo86

    HanSolo86 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.298
    Zustimmungen:
    307
    Registriert seit:
    13.11.2005
    Hallo zusammen,
    bei mir auf meinem WinXP Laptop, mit IE 6
    funktioniert es auch ohne index.html einzugeben
    mfg
    HanSolo
     
  9. Badener

    Badener Gast

    Auf dem Centrino (Win XP Pro mit Firefox 1.5) meiner Freundin geht es - und auf meinem Mac auch!
     
  10. philkan

    philkan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.267
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    04.05.2004
    funktioniert sogar aus österreich! :D
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Website öffnet nur Forum Datum
Safari kann die Identität der Website nicht verifizieren.... Internet- und Netzwerk-Software 25.10.2016
Wie einfach eine Website erstellen? Internet- und Netzwerk-Software 22.09.2016
Probleme bei Amazon-Website Internet- und Netzwerk-Software 31.01.2016
Safari - Website will etwas mit dem Schlüsselbund signieren und öffnet sich nicht Internet- und Netzwerk-Software 07.02.2015
Safari zeigt SSL Verschlüsselung von Website nicht Internet- und Netzwerk-Software 22.12.2014

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche