Webhoster für Typo3

Dieses Thema im Forum "Web Page Design" wurde erstellt von Licher, 18.03.2007.

  1. Licher

    Licher Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    03.10.2005
    Hallo,

    ich möchte mich gerne mit dem CMS System Typo3 auseinandersetzen. Leider kann ich das CMS System auf keinem normalen Webspace installieren. Deshalb suche ich jetzt nach einem geeigneten Webhoster.
    Ich würde mich für einen vServer interessieren aber es sollte nicht mehr als 10 Euro kosten.
    Würde mich über Vorschläge freuen.

    Gruß Philipp
     
  2. klapop

    klapop MacUser Mitglied

    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    31
    MacUser seit:
    15.02.2007

    Schau mal auf www.all-inkl.com Da findest du einen deutschen Anbieter (Serverstandort Deutschland), wo du ein sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis bekommst. Ich habe mit dem Anbieter sehr gute Erfahrungen gemacht.

    Greetz, Klaus.
     
  3. Licher

    Licher Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    03.10.2005
    Ja danke, das hört sich schonmal gut an. Reicht das Paket für 4,95?
    Hat noch irgendjemand gut Webhosting Angebote oder vServer?

    Gruß Philipp
     
  4. scope

    scope MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.081
    Zustimmungen:
    301
    MacUser seit:
    24.01.2005
    Was sind denn deine speziellen Anforderungen wegen Typo3?
    Weil all-inkl.com ist eigentlich auch nur ein normaler Webhoster.
     
  5. Licher

    Licher Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    03.10.2005
    Ja ich möchte eben damit rumspielen. Alles ausprobieren und lernen wie alles funktioniert. Also so das eben alles funzt.

    Gruß Philipp
     
  6. klapop

    klapop MacUser Mitglied

    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    31
    MacUser seit:
    15.02.2007

    Wenn ich es richtig weiß, braucht typo3 auch "nur" PHP und MySQL.

    Greetz, Klaus.
     
  7. Licher

    Licher Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    03.10.2005
    wenn es nur das wäre könnte ich es auch auf meinem jetzigen Webspace installieren aber es brauch anscheinend mehr.
    Ich war gestern auf der CeBIT und da habe ich mich über Typo3 informiert und da wurde mir gesagt das ein normaler Webspace nicht ausreicht sondern entweder sein Server oder ein Typo3 Hosting.

    Gruß Philipp
     
  8. marckon

    marckon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    25.09.2006
    Hast du es mal auf deinem jetzigen Webspace probiert? In dem netten Installationstool von Typo3 wird dir dann ja angezeigt, was fehlt.
    Ein eigener Server ist definitiv nicht nötig.

    Edit: http://typo3.org/about/system-requirements/
     
  9. Licher

    Licher Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    03.10.2005
    ne mir wurde von meinem Webhoster (domaingo.de) gesagt das es nicht funktoiniert.

    Gruß Philipp
     
  10. acid

    acid MacUser Mitglied

    Beiträge:
    472
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    18.08.2005
    Nur zum testen kannst du doch MAMP oder WAMP laufen lassen?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen