wc3 win version auf mac funktionstüchtig?

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von Multisaft, 13.11.2005.

  1. Multisaft

    Multisaft Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    27.10.2004
    hallo. habe warcraft3 plus tft für den pc original. durch meinen switch zum mac möchte ich schon das einzige spiel, was ich seit 3 jahren überhaupt spiele auf dem mac zum laufen bekommen. nun kann ich mit den beiden originalen das spiel auf dem mac installieren oder benötige ich dafür eine spezielle mac-version die ich nochmal kaufen müsste???
     
  2. NickdieErdnuss

    NickdieErdnuss MacUser Mitglied

    Beiträge:
    626
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    11.10.2003
    Bei WC3 und auch bei TFT müsste normalerweise sowohl die PC-Version als auch die Mac-Version auf den CD's drauf sein. Musst du also nicht nochmals kaufen. Zur Sicherheit schau einfach mal auf die Verpackung, da steht es definitiv drauf.

    Nick die Erdnuss
     
  3. mrelan

    mrelan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    26.06.2005
    ich hatte mal eine wc3-cd, auf der stand "pc und mac", es war aber nur die installationsdatei für pc drauf. das betraf eine auflage, die mit der ean 3348542191594
     
  4. Incoming1983

    Incoming1983 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.597
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    23.07.2005
    Meine W3 Version geht auch auf beiden Systemen..
     
  5. Eyecatcher

    Eyecatcher MacUser Mitglied

    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    14.10.2005
    Das WarCraft 3 ist ein Hybrid. geht auf beidem.
     
  6. Shetty

    Shetty MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.557
    Zustimmungen:
    317
    MacUser seit:
    13.06.2004
    Hast du die Erstauflage oder die Bestseller Series? Letztere funktionierte mal nicht auf dem Mac, inzwischen anscheinend doch wieder. Die hatten mal ne ganze Charge falsch gepresst.
     
  7. Fiodor

    Fiodor MacUser Mitglied

    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.08.2005
    genau das problem hatte ich auch...hab dann die cds mit nem dosenfreund getausht.
     
  8. Multisaft

    Multisaft Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    27.10.2004
    ich hab die allererste version. am tag der erscheinung in nen laden gelaufen und gekauft. bei reign of chaos und bei tft ;)
    gut dann wirds da wohl keine probleme geben. danke
     
  9. KingLangi1st

    KingLangi1st MacUser Mitglied

    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    25.10.2005
    Bei mir war auch das Problem mit der PC-Version von WC3, hatte nur die PC-Daten auf der angeblichen "Hybrid-CD"...

    auf jeden Fall wurde mir nach kurzem Anruf bei der Blizzard Hotline sofort und kostenlos eine funktionierende Hybrid-CD geschickt!!

    (zusammen mit coolen WC3 Aufklebern) :D

    Aber: Top Service von Blizzard (wobei es anscheinend auch deren Schuld war)
     
  10. CRen

    CRen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.503
    Zustimmungen:
    130
    MacUser seit:
    31.12.2003
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - wc3 win version
  1. chrischan89
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    555
  2. Multe
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    2.908
  3. joms
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    607
  4. ihliedaily
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    445
  5. sebo25
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    398

Diese Seite empfehlen