Was kostet Gizmo

Dieses Thema im Forum "Andere" wurde erstellt von martinibook, 28.12.2005.

  1. martinibook

    martinibook Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.564
    Zustimmungen:
    350
    MacUser seit:
    20.08.2005
    Hallo,
    Ich habe mir mal Gizmo runtergeladen. Ich habe dann einfach mal meine Festnetznummer eingegeben. Dann klingelte tatsächlich mein Telefon. Nur eine Frage habe ich dann noch: Wer hat das jetzt bezahlt?
    Ich habe da kein Geld bezahlt und normalerweise kostet das ja erwas. Ich bin jetzt was verunsichert, weil ich nicht weiß, ob das jetzt auf unsere Telefonrechnung geht, oder ob man anfangs einen Dollar frei hat.
    Weiß da jemand, wie das ist?

    Edit: Ich glaube ich habe das Problem gelößt, man bekommt am Start 25ct geschenkt, habe einen Screenshot dazugetan

    Martin
     

    Anhänge:

  2. dehose

    dehose unregistriert

    Beiträge:
    5.209
    Zustimmungen:
    492
    MacUser seit:
    05.03.2004
    na nur anklingen wird bestimmt nichts kosten, wenn du nicht abgenommen hast.

    Musst eh ein Betrag erst hochladen um ins Festnetz zu telefonieren.
    [DLMURL]http://www.gizmoproject.com/call-out.html[/DLMURL] (Preisliste)
     
  3. martinibook

    martinibook Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.564
    Zustimmungen:
    350
    MacUser seit:
    20.08.2005
    Hab den Hinweis gelesen, dass man 25ct geschenkt bekommt, wenn man nen Account erstellt.

    Martin
     
  4. Gray

    Gray MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.321
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    09.06.2005
    ich hab grad nen account erstellt, aber nix geschenkt bekommen...:-(
     
  5. martinibook

    martinibook Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.564
    Zustimmungen:
    350
    MacUser seit:
    20.08.2005
    Bei mir war das anscheinend auch nicht direkt, das dauert, aber poste doch bitte, wenn es soweit ist.

    Martin
     
  6. Gray

    Gray MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.321
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    09.06.2005
    ok, ich habs bekommen!
     
  7. Gray

    Gray MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.321
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    09.06.2005
    kann man denn auch nummern in deutschland anrufen?
     
  8. martinibook

    martinibook Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.564
    Zustimmungen:
    350
    MacUser seit:
    20.08.2005
    Ja, was glaubst du, wo ich wohne :)

    Martin
     
  9. Gray

    Gray MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.321
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    09.06.2005
    :)jaja, ich kriegs aber irgendwie nicht hin, egal wie ichs vesuche: 0049-/ +49- ...etc
    gib mir doch mal n beispiel für ne deutsche nummer die man so eingeben kann
     
  10. martinibook

    martinibook Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.564
    Zustimmungen:
    350
    MacUser seit:
    20.08.2005
    Die 0 der Vorwahl weglassen

    also +49 Vorwahl (Ohne 0 am Anfang) Rufnummer
    zB
    Land: De
    Vorwahl: 0123
    Nummer: 456789
    Internationale Nummer: +49123456789

    Martin
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - kostet Gizmo
  1. Man in Mac
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.058
    gagio
    01.02.2007