Was bracuhe ich alles für AirTunes??

Diskutiere mit über: Was bracuhe ich alles für AirTunes?? im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. ben-pen

    ben-pen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.374
    Zustimmungen:
    8
    Registriert seit:
    26.08.2005
    Hallo,

    ich brauche ein paar Infos. Was bracuhe ich noch alles, damit ich meine iTunes Musuk an meiner Anlage hören kann?

    Ich bin wie folgt ausgerüstet:

    iMac G5, Airport Extreme Karte, Siemens Gigaset SX 541 WLAN

    Vielen Dank für Eure schnellen Antworten.

    Ben
     
  2. Hemi Orange

    Hemi Orange MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.363
    Zustimmungen:
    523
    Registriert seit:
    06.05.2004
    -Apple Airport Express
    -Kabel zur Verbindung zwischen Airport Express und Stereoanlage (z.B. digital optisch)
     
  3. awax

    awax MacUser Mitglied

    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    09.07.2005
    airport express mit air tunes, stereoanlage ran passt :)
     
  4. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.579
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.785
    Registriert seit:
    16.06.2003
    AirPort Express brauchst Du noch.
     
  5. Pepe-VR6

    Pepe-VR6 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.416
    Zustimmungen:
    73
    Registriert seit:
    21.02.2005
    Also ein WLan Netzwerk hast du aber zu hause bei dir, oder? :D
     
  6. ben-pen

    ben-pen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.374
    Zustimmungen:
    8
    Registriert seit:
    26.08.2005
    Danke für die Antworten. Ein Wlan Netzwerk habe ich, über das Siemens SX541.

    Gruß
     
  7. splatter

    splatter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.10.2005
    Ich will mir airtunes auch zulegen! was muss ich denn dann machen wenn ich eine internetverbindung haben will? reicht es wenn ich nen netzwerkkabel vom dsl router in die airport express basisstation laufen lasse und die station dann entsprechend konfiguriere?

    danke jetzt schon mal für die antworten!!!

    mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 25.10.2005
  8. MarkusX

    MarkusX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    14.02.2005
    Hallo zusammen!

    Ich hab' folgende Frage:

    Kann ich mir so eine günstige Dolby-Surround-5.1.-Anlage kaufen, die man normalerweise an den PC anschließt, diese in das Wohnzimmer stellen und einfach ans Stromnetz anschließen (also nicht an den PC), dann mit Air Tunes verbinden und über den PC, der im Nebenzimmer steht, anspielen?

    Ist vielleicht 'ne doofe Frage, aber trotzdem danke im voraus! :)

    Markus
     
  9. TheMagnificent

    TheMagnificent MacUser Mitglied

    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    16.11.2004
    Um das jetzt noch mal zu ordnen: Ich habe in deinem konfusen Satzbau das Wort Mac nicht lesen können. Du bist dir also schon darüber im Klaren, dass Airtunes nicht auf einem PC läuft, oder?
     
  10. PowerBookGrafik

    PowerBookGrafik MacUser Mitglied

    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    12.03.2005
    sicher gehts aufm PC ... iTunes für PC und fertig ...
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - bracuhe alles AirTunes Forum Datum
Airport Extreme ins Netzwerk hinzugefügt -> alles deutlich langsamer Internet- und Netzwerk-Hardware 15.07.2014
Time Capsule an Fritz Box 7360 für WLAN einrichten, sonst alles über Fritz Box Internet- und Netzwerk-Hardware 18.05.2014
Internet nur über WLAN, alles andere über Ethernet - wie? Internet- und Netzwerk-Hardware 21.10.2010
Airport Extreme Dienstprogramm - alles seltsam... Internet- und Netzwerk-Hardware 09.01.2009
Wlan, was bracuhe ich dafür? Internet- und Netzwerk-Hardware 20.07.2008

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche