Warum ruckelt Quark 6,5

Dieses Thema im Forum "Layout" wurde erstellt von dsdierkds, 14.05.2005.

  1. dsdierkds

    dsdierkds Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    28.04.2004
    Hay,
    kann mir jemand sagen warum bei mir Quark 6,5 ruckelt? Ich meine wenn ich was schreibe (schnell) kommen die Buchstaben langsam hinterher oder wenn ich ein Bildrahmen markiere dauert es ne sekunde bis der aktiviert ist!

    Habe ein PB der neusten Generation: G4, 1,5 Gig Arbeitsspeicher!

    Was könnte das sein!
    Danke schön!
     
  2. 2nd

    2nd MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.902
    Zustimmungen:
    242
    MacUser seit:
    25.07.2004
    Wieviel Auslastung hast Du in der Aktivitätsanzeige?

    F.
     
  3. Ogilvy

    Ogilvy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    17
    MacUser seit:
    26.02.2004
    Automatische Sicherung?
    Irgendwelche permanenten
    Netzwerkaktivitäten?



    Gruß
    Ogilvy
     
  4. dsdierkds

    dsdierkds Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    28.04.2004
    Netzwerk ist keins dran auser das DSL modem.
    Die Aktiven Prozesse sind:
    Reserviert:128 MB
    Aktiv: 204 MB
    Inaktiv: 453 MB
    Frei: 750 MB

    Kann man nicht wie beim alten System einem Programm speicher zuteilen?
     
  5. Ogilvy

    Ogilvy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    17
    MacUser seit:
    26.02.2004
    wüsste nicht wo.

    ?

    Preferences mal gelöscht?
    Schriften überprüft? Welche defekt?
    Oder einfach zu viele?
    Xtension die vielleicht Probleme macht?
     
  6. 2nd

    2nd MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.902
    Zustimmungen:
    242
    MacUser seit:
    25.07.2004
    @dsdierkds: Ich meine die CPU Auslastung. Wie hoch ist denn?

    Speicher kannst Du unter X nur noch im Programm "reservieren" lassen, aber nur wenn das Programm das zuläßt (Final Cut, After Effects u. a.). Quark hat da keine Möglichkeit, so weit ich weiss. Unter den OS Optionen gibt es keine derartige Funktion, X macht alles selber.

    Frank
     
  7. pique

    pique Gast

    hi!

    hatte das problem auch bei mir zeitweise (pb 15", 1,67, 2gb ram)

    war ne defekte schrift, die im dokument genutzt wurde...
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Warum ruckelt Quark
  1. Discovery

    QuarkXPress Quark 2015

    Discovery, 04.11.2015, im Forum: Layout
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    450
    mguenther
    18.12.2015
  2. wth
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    453
  3. schneckchen

    QuarkXPress Quark 7 - Auswahlseiten exportieren

    schneckchen, 28.02.2015, im Forum: Layout
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    836
    mreball
    03.03.2015
  4. die.sabine

    QuarkXPress Quark XPress - E-Book erstellen

    die.sabine, 24.11.2014, im Forum: Layout
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    310
    die.sabine
    24.11.2014
  5. lori
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    1.554
    mguenther
    14.10.2014