Warum hängt mein I Mac sich immer auf ????

Diskutiere mit über: Warum hängt mein I Mac sich immer auf ???? im Mac Einsteiger und Umsteiger Forum

  1. Raffaelo2006

    Raffaelo2006 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.01.2006
    Kann mir jemand sagen warum mein I Mac G5 so langsam ist wenn ich im internet bin ? Ich meine der braucht voll lange um eine Seite zu Laden und das ist doch nicht normal oder? Manchmal hängt er sich sogar ganz auf so das nur noch der Powerknopf und das nervt langsam. Ich gehe über einen Router ins Nezt und mein Laptop (xp) läuft wunderbar nur der Mac hängt so . Wieso ?????
    Danke schon mal für eure Antworten kann jede Hilfe gebrauchen .
     
  2. Rakor

    Rakor MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.785
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    05.11.2003
    Hast du mal den RAM getestet? Hast du mal IPv6 abgeschaltet?
     
  3. Raffaelo2006

    Raffaelo2006 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.01.2006
    Oha wie geht das ? Ist eine ganz neue Welt für mich :)
     
  4. Raffaelo2006

    Raffaelo2006 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.01.2006
    Oder ist das normal bei einem Mac das der nicht so schnell ist wie ein Windows Rechner ?
     
  5. HäckMäc_2

    HäckMäc_2 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.196
    Zustimmungen:
    269
    Registriert seit:
    26.04.2005
    rotfl
    Ja, genau, das wird's sein.

    Dein iMac G5 ist gaaaaanz bestimmt vieeeel langsamer als mein Windows 2000 -Rechner AMD K6 mit 500 MHz.

    Achja, noch eins:
    Überflute uns nicht mit unnützen Details (wie z.B. Router, ISDN, Modem oder doch DSL), wir können ja immernoch die Glaskugel rausholen.
     
  6. gurubez

    gurubez MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.566
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    48
    Registriert seit:
    07.02.2005
    Ja ist wegen MAc!!
    Ich kann dir ein Dell oder Acer empfehlen....

    *krigschPlack* :D
     
  7. Raffaelo2006

    Raffaelo2006 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.01.2006
    War ja nur eine Frage weiß ich doch nicht habe den Mac erst seit paar Wochen .
    Also ich habe ein dsl zugang und gehe über einen Router ins Internet da ich 2 Computer habe .
     
  8. orgonaut

    orgonaut MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.240
    Zustimmungen:
    768
    Registriert seit:
    09.08.2004
    Wenn alles richtig konfiguriert ist sollte es eigentlich keine Probleme geben. Probier mal nur den iMac ans Internet bzw. den Router zu hängen, wird er dann schneller?

    Hier auch noch etwas zum ausprobieren:
    http://www.apple.com/de/support/tiger/internet/
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Warum hängt mein Forum Datum
Hilfe meine Fenster werden manchmal ganz groß...Warum? Mac Einsteiger und Umsteiger 08.11.2016
Warum funktioniert @ nicht in Excel for Mac? Mac Einsteiger und Umsteiger 02.10.2015
Warum kann ich drucken, aber nicht scannen? Mac Einsteiger und Umsteiger 10.02.2015
iLife und iworks kostenpflichtig - warum?? Mac Einsteiger und Umsteiger 20.10.2014
Warum sind Bild und Ton bei allen Videos asynchron? Evtl Zusammenhang mit Yosemite? Mac Einsteiger und Umsteiger 19.10.2014

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche