warum geht das nicht!?!?!?!?!?!?

Diskutiere mit über: warum geht das nicht!?!?!?!?!?!? im Mac Spiele Forum

  1. simon19xx

    simon19xx Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    17.07.2005
    quake3-132-jaguar.pkg.sit


    so entpack und immer fehler!


    was jetzt ???


    ich brauche hilfe ich sitzt hier schon 2 std. !!
     
  2. Rakor

    Rakor MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.785
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    05.11.2003
    Gehts evtl bissel ungenauer?
     
  3. simon19xx

    simon19xx Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    17.07.2005
    ich will quake 3 spielen...

    und habe das für os 9 nur und brauche jetzt diesen patch für OS X

    aba das verdammt ding lässt sich nciht net zippen... das nervvvvt mich total
     
  4. Rakor

    Rakor MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.785
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    05.11.2003
    Welches System fährst du?
    Ist das Paket für deine Systemversion?
    Hast du das entsprechende Packprogramm installiert?
    Welche Fehlermeldung bringt er?
    Hast du die Datei schon erneut runtergeladen?
    Hast du die MD5Sum der Datei schon geprüft?
     
  5. simon19xx

    simon19xx Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    17.07.2005
    ich habe tiger und

    entpack das mit suffit error# 17537 kommt dann immer wenn ich das entpackt habe

    md... datei hab ich keine
     
  6. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.774
    Zustimmungen:
    3.629
    Registriert seit:
    23.11.2004
    warum lädst du die datei nicht neu runter und diesmal von einem anderen server?
     
  7. Rakor

    Rakor MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.785
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    05.11.2003
  8. simon19xx

    simon19xx Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    17.07.2005
    werde ich mal versuchen hab sonst immer ne 28.xx datei aba dummerweise ist der server recht langsam...

    das nervt mich das es nicht einfach mal eben klappt...
     
  9. simon19xx

    simon19xx Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    17.07.2005
    das dauert ne 30 min. und ach is die datei absichtlich überall kaputt?
     
  10. mobis.fr

    mobis.fr MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.042
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    28.01.2004
    es gibt sicherlich noch andere links, such halt mal hier im forum danach.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - warum geht Forum Datum
Fifa 12 und 360x box Controller geht nicht Mac Spiele 11.02.2012
Sims 2 + Sims Nightlife MAC geht nicht Mac Spiele 19.01.2012
COD2: Ich werde laufend gekicked. Warum? Mac Spiele 06.06.2007
Warum ruckeln viele Spiele unter Classic so? Mac Spiele 21.10.2006
warum gibt es The Sims II nicht als Multiplayer online? Mac Spiele 06.12.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche