Warcraft3 Grafikproblem im Main Menu

Diskutiere mit über: Warcraft3 Grafikproblem im Main Menu im Mac Spiele Forum

  1. Fuyufaya

    Fuyufaya Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.02.2004
    Hi!

    Ich habe folgendes Problem: Warcraft 3 läuft auf meinem 1,5 Ghz Powerbook mit Radeon M 9700 128 MB ganz normal, allerdings flimmert immer die Szene, die hinter den Menü-Elementen im Hauptmenü etc. angezeigt wird.

    Wie lässt sich das beheben? Den aktuellsten Patch hab ich schon installiert...

    Vielen Dank schon mal...


    PS: Ich hab schon gesucht...:)
     
  2. rasta

    rasta MacUser Mitglied

    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    15.03.2004
    in wie fern aüßert sich das flakern?? Also in wie fern flakert das.... ist da sowas da da immer mal weißer bildschirm ist und dann wieder verschwindet (inner halb von bruchteilen von Sekunden)

    wenn das so sit dann ist das normal :) ist bei mir auch... und war auf meiner Windoof kirste auch so also müsste das so gewollt sein ^^

    mfg
    rasta
     
  3. Fuyufaya

    Fuyufaya Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.02.2004
    Auf meinem Windows-PC blitzt es da halt immer im Hintergrund, aber da sieht des halt echt aus... Hier auf dem Powerbook wird stattdessen einfach immer ein Teil der Hintergrundgrafik sehr hell und es wirkt wie die plumpe Variante der Blitz-Animation...:)
     
  4. Wuddel

    Wuddel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.757
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    26.05.2002
    Ich glaube das ist eine directx funktion. Wegen treiberproblemen hab ich am pc war3 immrt im opengl modus gespielt war genauso

    macos kann nur opengl
     
  5. floechen

    floechen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.07.2004
    offtopic: Da wir gerade bei Blizzard sind, kann ich mit meiner normalen pc version von diablo 2 und lord of destruction auch aufm mac spielen?
     
  6. Ezekeel

    Ezekeel Moderator

    Beiträge:
    4.741
    Zustimmungen:
    711
    Registriert seit:
    29.03.2004
    wenn es eine spätere version von d2 ist, dann ja. die ist hybrid. die ersten ausgelieferten d2-versionen waren pc-only. LoD geht in jedem fall.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Warcraft3 Grafikproblem Main Forum Datum
WarCraft3 lässt sich nicht installieren Mac Spiele 22.01.2010
Warcraft3 - 4:3 auf dem Mac? Mac Spiele 05.09.2009
Warcraft3: TFT Installationsproblem (RoC fehlt?) Mac Spiele 25.12.2008
Warcraft3 FT battle.net problem Mac Spiele 13.07.2007
Warcraft3 FT stockt leicht Mac Spiele 06.07.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche