warcraft netzwerk mit zwei ibooks...????

Diskutiere mit über: warcraft netzwerk mit zwei ibooks...???? im Mac Spiele Forum

  1. ink

    ink Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    13.11.2004
    hallo!
    wie kann ich mit zwei ibooks warcraft3 im lokalen netzwerk spielen?
    check das nicht?
    danke für hilfe...
     
  2. Macbeatnik

    Macbeatnik MacUser Mitglied

    Beiträge:
    351
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.04.2004
    Hi
    beide iBooks per Ethernet Kabel verbinden.
    In den Systemeinstellungen unter Netzwerk in den Etherneteinstellungen bei TCP/Ip den Books eine IP Adresse geben,z.b. 10.1.1.1 und den 2. Book 10.1.1.2 unter Teilmaske beiden die gleiche geben z.B. 255.255.255.0
    dann auf aktivieren drücken und es sollte laufen.Einer nacht den Host und einer join.
    Gruß
    Bernd
     
  3. airborn647

    airborn647 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.10.2004
    geht doch aber nur mit nem crossover kabel, oder?
     
  4. ink

    ink Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    13.11.2004
    das ist schon klar.verbunden sind beide und wir können auf die anderen festplatten zugreifen.
    nur bei warcraft finden wir uns nicht!
    einer erstellt ein spiel und dann...???
     
  5. Dani I.

    Dani I. MacUser Mitglied

    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    09.10.2004
    hab vorher auch noch mit meinem Kollegen warIII gezockt einfach lankabel Gekreuzt nehmen.. bei beiden anstecken.. Game erstellen einloggen vertigg.... gemacht in 6 min :D
     
  6. ignatz

    ignatz MacUser Mitglied

    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    02.06.2004
    Ihr solltest schauen, dass ihr die firewall deaktiviert habt
     
  7. Ben2004

    Ben2004 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    18
    Registriert seit:
    26.11.2004
    zumindest meinem 12" powerbook ist es egal ob ein crossover oder ein ungekreuzstes angeschlossen ist. Soviel ich weiss ist bei allen neuen Apple Rechner seit einer Weile ein Autoswitch Feature eingebaut.

    Ihr müsst halt nur zusehen das eure Rechner in der selben IP range sind, also 192.168.0.x

    wobei x bei jedem Rechner von 1-255 sein kann und bei beiden Rechner verschiedenen sein muss. Subnet auf 255.255.255.0 setzen. Default Gateway und DNS sind in dieser Konfiguration uninteressant.
     
  8. Bartleby

    Bartleby MacUser Mitglied

    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    17
    Registriert seit:
    19.10.2004
    Die 255 darfst du aber nicht nehmen, genau wie die 0.
     
  9. ignatz

    ignatz MacUser Mitglied

    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    02.06.2004
    Dürfen schon, nur kann es auf der Netzwerkadresse und der Broadcastadresse zum komplikationen kommen, also nicht empfehlenswert desweiteren ist es auch noch eine Frage davon wieviele bits in der Subnetmask gesetzt sind. In diesem Fall 24
     
  10. chilla

    chilla MacUser Mitglied

    Beiträge:
    577
    Zustimmungen:
    34
    Registriert seit:
    19.11.2004
    und noch was wichtiges: drauf achten das es die selben versionen sind! ich zocke im moment mit warIII 1.16 und das geht tadellos, über kabel (feste ip oder dhcp) wlan (adhoc oder infrastruktur) und sogar mit dosen !
    und ich kann nur empfehlen: ZOCKT TOWERDEFENSE MAPS :)


    peace
    marco
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche