warcraft III problem....

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von OldNick, 24.10.2004.

  1. OldNick

    OldNick Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.02.2004
    hab mir gestern warcraft II reign of chaos + erweiterung gekauft. wenn ich jetzt die CD einlege kommt nicht, wie es eigentlich sollte der mac installer sondern der windows installer (alles .exe daten auf der CD).
    es handelt sich bei der CD um die BestSeller edition.
    wenn ich nun zuerst die frozen throne cd einlege und er dann nach der reign of chaos cd fragt, erkennt er die CD nicht....

    gibt es lösungen für das problem? btw. gab es schonmal soclhe probleme?

    OldNick
     
  2. Rothlicht

    Rothlicht MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.479
    Zustimmungen:
    411
    MacUser seit:
    31.01.2004
    Benutze die Suchfunktion und du wirst erkennen das es dieses Problem hier schon mal gab und du dich disbezüglich an den Hersteller wenden mußt, weil die bei der Produktion "Mist" gebaut haben (wenn du diese eine verbilligte Version hast).
     
  3. marti

    marti MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.106
    Zustimmungen:
    185
    MacUser seit:
    27.03.2004
    mmhhh....
    Soviel ich weiss ist die BestSeller Edition n u r eine Windows Version oder täusche ich mich da. Sollte ja auf jeden Fall auf der Packung stehen.

    Gruss
    Marti
     
  4. OldNick

    OldNick Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.02.2004
    es steht PC/Mac CD-ROM oben, also geh ich mal davon aus, dass es eine mac edition ist :D
     
  5. Shetty

    Shetty MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.555
    Zustimmungen:
    317
    MacUser seit:
    13.06.2004
    Siehe oben. Durch einen Fehler bei der Herstellung oder sonstwo fehlt auf jedem Exemplar der Warcraft 3 Bestseller Edition die Mac-Partition - also nix mit Warcraft auf dem Mac zocken.

    Allerdings sollte die Version aus dem Warcraft 3 Battle Chest laufen.
     
  6. A73

    A73 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    05.04.2004
    Kann ich nur bestätigen. Hatte das selbe Problem mit der Bestseller Edition - hab sie wieder in den Laden zurück getragen und mir das Battlechest mitgenommen. Funktioniert einwandfrei.
     
  7. Joninho

    Joninho MacUser Mitglied

    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    09.11.2004
    mich betrifft es annscheinend auch :(.

    Kann mir vielleicht nochmal genauere Infos mit dme an dne Hersteller wenden geben und mir sagen was Blzzard dann macht?

    Vielen Dank.

    Jonas alias Joninho
     
  8. MacGhost

    MacGhost MacUser Mitglied

    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    30.04.2004
    Geh zum Händler und bring das Ding zurück, hab ich auch so gemacht!! Es wird etwas versprochen, das nicht funktioniert! Das ist dein Argument.
     
  9. Joninho

    Joninho MacUser Mitglied

    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    09.11.2004
    Hm hab ich auch überlegt aber als erstess hab ich jetzt mal ne eMail an irgndeine Blizzardsupportemailadresse die ich irgendwo aufgegabelt habe geschickt. Mal schauen wie dir reagieren, ich lass mich nämlich nur ungern verarschen. Sollen die mir halt Ersatz schicken.

    MfG Jonsd
     
  10. buk

    buk MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.033
    Zustimmungen:
    57
    MacUser seit:
    27.10.2003
    guude,

    also mal was zur battlec chest edition. bin ja fast aus den socken gekippt als ich die im mm sah. da kostet das doch tatsaechlich 28 euronen mit addon und buechern. und nur das addon kostet 25 euronen. zum glueck hab ich mir das original spiel vor 3 monaten fuer 20 euronen gekauft... sah bestimmt lustig aus als ich versuchte mir im mm vor dem regal in den arsch zu beissen....

    aber mal im ernst, koennten die die release dates fuer sowas net etwas in die laenge ziehen? oder gibts die verschiedenen editionen von anfang an??


    regards,
    buk
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - warcraft III problem
  1. CUC
    Antworten:
    45
    Aufrufe:
    1.847
  2. Calphalor
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    606
  3. DoSchwob
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    413
  4. Lukasiniho
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    320
  5. CriZoN
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.172