Warcraft III auf iMac unerträglich

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von host22, 09.04.2006.

  1. host22

    host22 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    09.08.2005
    Tagchen,

    Habe die Suche schon versucht, aber nichts gefunden.

    Mein Problem: Also wenn ich Warcraft auf meinem iMac spielen möchte, dann dreht der Lüfter so hoch das mann das spielen wirklich vergessen kann.

    Habe auch den aktuellen Patch von Warcraft installiert, alles vergeblich.

    Mittlerweile denke ich das ich meine Dose lieber behalten hätte sollen.

    Bin vom iMac enttäuscht!

    Habt ihr eventuell Tipps warum der iMac so aufdreht.
     
  2. Karijini

    Karijini Gast

    Der iMac ist kein Spielcomputer. Dosen sind zum spielen da.
     
  3. BalkonSurfer

    BalkonSurfer Banned

    Beiträge:
    5.164
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.07.2003
    Denk ich auch ;)
     
  4. nowadays

    nowadays MacUser Mitglied

    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.03.2005
    Wir reden doch von dem Strategiespiel, nicht von WOW, oder? Bei mir dreht da kein Lüfter hoch, hab allerdings auch Rev. C.
     
  5. theonehorst

    theonehorst unregistriert

    Beiträge:
    2.582
    Zustimmungen:
    43
    MacUser seit:
    12.01.2005
    Naja ich wär da nicht vom imac enttäusch, sondern eher von Warcraft 3. Denn auf dem iBook läufts. Aber es gibt hier genug Personen, auf denen Warcraft 3 wunderbar auf dem iMac.....vielleicht liegt es auch wo anders dran ;)
     
  6. host22

    host22 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    09.08.2005
    Ich hab REV B. & 1.5 Gig. Ram

    Also verstehe ich nicht warum es nicht laufen soll ?

    Und ja es ist nicht WOW sonder Regin of Chaos.

    Und das mit dem Lüfter kommt vom Prozzi. Der G5 war und ist meiner Meinung nach ein verhau.

    Auf dem iBook (G4) läufts ohne surren.

    Ansonsten mag ich den iMac sehr gerne. Nur ab und zu möchte mann doch ein wenig zocken ohne sich Ohrenstöpsel kaufen zu müssen
     
  7. NickdieErdnuss

    NickdieErdnuss MacUser Mitglied

    Beiträge:
    626
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    11.10.2003
    Wieso soll er denn von Warcraft 3 enttäuscht sein? Verstehe ich wirklich nicht. Gerade dein Hinweis darauf, dass WC3 auf z.B. iBooks problemlos läuft, ist doch ein Zeichen dafür, das der iMac und nicht WC3 schuld an seinem Problem ist.

    Nick die Erdnuss
     
  8. Tentacle

    Tentacle MacUser Mitglied

    Beiträge:
    856
    Zustimmungen:
    44
    MacUser seit:
    20.07.2004
    Hmm, ich habe auch einen Rev.B, 2GHz aber 2 GB Ram. Bei mir laufen WC3 als auch TFT ohne Probleme und ohne, dass die Lüfter in den "Flughafenmodus" gehen.
     
  9. gsg901051982

    gsg901051982 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    04.06.2004
    Mein G5 1,6 GHZ, 1GB RAM mit WC3

    dasselbe Problem sobald das Spiel läuft drehen die Lüfter nach oben und zum Teil ruckelt es bei mir, so dass es wirklich kein Spass macht auf dem Mac zwischendruch mal zu spielen. Da lohnt es sich doch ein Xbock 360 zu kaufen
     
  10. chicoconfuso

    chicoconfuso MacUser Mitglied

    Beiträge:
    626
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.10.2005
    also bei meiner ma aufm iMac g5 mt 1.8, mit 2 gb ram läufts wunderbar in schön hooooooher auflösung, und auch ich hab mit meinem g4 pb (aber 64 bm mehr vram als der imac) auch null probleme, auch am großen display nich. da hört man nix außer den spiele sound.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Warcraft III auf
  1. CUC
    Antworten:
    45
    Aufrufe:
    1.847
  2. Lukasiniho
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    320
  3. Zergchen
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    724
  4. hjya
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    546
  5. boempfsohn
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    581

Diese Seite empfehlen